Kochen & Rezepte
Wir erklären, wie man Orangen am besten schält und sie anschließend filetiert.
Wie man das Aufplatzen von Eiern beim Kochen verhindert und wie man beschädigte Eier noch kochen kann.
Mit Roh! kehrt Spitzenkoch Hubertus Tzschirner kulinarisch zu unseren Wurzeln zurück. Mit fundiertem Wissen, hochwertigen Produkten und beeindruckenden Gerichten entsteht eine völlig neue Definition von…
Strangolapreti werden die Trentiner Spinat-Klößchen auch genannt. Übersetzt bedeutet das „Priesterwürger“. Sie sollen während des Konzils von Trient die Leibspeise der anwesenden Prälate gewesen sein.…
Zu viele Fettaugen auf der Soße, einer Suppe oder Brühe können sich negativ auf den Geschmack auswirken und sie zudem zu kalorienreich machen. Hier erfahren…
Veganes Fast Food: schnell gemacht, gesund und lecker. Attila Hildmann bringt sein viertes Kochbuch heraus: Vegan to go.
Beim Frittieren stellt sich häufig die Frage, ob das Öl bereits heiß genug ist, um das Gargut zu frittieren. Wie Sie testen können, ob das…
Das Rezept für das indische Gemüse Massala stammt von Sarah Wiener, deren jüngste Kulinarische Abenteuer auf arte sie nach Asien führten. Die DVD mit vielen…
Nachdem Sarah Wiener, Köchin, Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht in der erfolgreichen arte-Reihe Die Kulinarischen Abenteuer (DVDs erschienen bei Edel:Motion)…
Eine Fleischfarce (Farce = französisch für Füllung) wird häufig zur Füllung von Pasteten, Geflügel, Fisch oder anderen Fleischteilen verwendet. Wir haben ein Fleischfarce-Rezept von Sternekoch…
Kann man einen bereits zubereiteten Hefeteig einfrieren?




















