Kochen & Rezepte
Die meisten Nudel-Sorten brauchen circa 8-10 Minuten, um gar zu werden. Zeit, die man nutzen kann, um zum Beispiel Gemüse zu schneiden. Doch was wenn…
TV-Koch Carsten Dorhs ist bekennender Fan von französischem Ziegenkäse. Inspiriert von der trendigen Bistro-Küche hat er zwei originelle Rezepte mit dieser wertvollen Zutat kreiert. Die…
Das schmeckt nach Frühling - Für alle Fischliebhaber kommt hier das passende Gericht zum Start in den April.
Wer kennt das nicht: Man kauft frisches Gemüse und nach dem Kochen sieht es nicht mehr appetitlich aus – das Gemüse hat beim Garen seine…
Den Finger statt die Karotte erwischt? Fast jeder hat sich schon mal beim Gemüse zerkleinern in den Finger geschnitten. Mit folgendem Trick lässt sich dies…
Mineralwasser-Smoothies sind Vitaminbomben mit einem natürlichen Frische-Kick. Genau das richtige, um die Frühjahrsmüdigkeit zu überwinden. Der Kresse-Johannisbeer-Mix.
Der Reis ist längst im Topf angebrannt, aber immer noch körnig und fest. Wie kann das sein? Oft ist zu wenig Wasser im Topf und…
Den folgenden Text als Rezept zu bezeichnen, ist fast schon ein wenig zu viel des Guten. Dabei handelt es sich um die Zubereitung der einfachsten…
„Ein Frühlings-Klassiker, den ich immer wieder gerne anbiete, ist eine Kräuter-Rahm-Suppe“, sagt Sternekoch und Kräuter-Experte Martin Scharff. Wie die Kräuter-Suppe schön grün bleibt, erfahren Sie…
Mineralwasser-Smoothies sind Vitaminbomben mit einem natürlichen Frische-Kick. Genau das richtige, um die Frühjahrsmüdigkeit zu überwinden. Der Weintrauben-Rotkohl-Smoothie.
Wir starten die Frühlingsoffensive: Kaum ist Frühjahr, schießen die würzigen Blätter aus dem Waldboden und dienen zum Beispiel für eine Bärlauchcremesuppe als Zutat.




















