Kochen & Rezepte
Den Finger statt die Karotte erwischt? Fast jeder hat sich schon mal beim Gemüse zerkleinern in den Finger geschnitten. Mit folgendem Trick lässt sich dies…
Mineralwasser-Smoothies sind Vitaminbomben mit einem natürlichen Frische-Kick. Genau das richtige, um die Frühjahrsmüdigkeit zu überwinden. Der Kresse-Johannisbeer-Mix.
Der Reis ist längst im Topf angebrannt, aber immer noch körnig und fest. Wie kann das sein? Oft ist zu wenig Wasser im Topf und…
Den folgenden Text als Rezept zu bezeichnen, ist fast schon ein wenig zu viel des Guten. Dabei handelt es sich um die Zubereitung der einfachsten…
„Ein Frühlings-Klassiker, den ich immer wieder gerne anbiete, ist eine Kräuter-Rahm-Suppe“, sagt Sternekoch und Kräuter-Experte Martin Scharff. Wie die Kräuter-Suppe schön grün bleibt, erfahren Sie…
Mineralwasser-Smoothies sind Vitaminbomben mit einem natürlichen Frische-Kick. Genau das richtige, um die Frühjahrsmüdigkeit zu überwinden. Der Weintrauben-Rotkohl-Smoothie.
Wir starten die Frühlingsoffensive: Kaum ist Frühjahr, schießen die würzigen Blätter aus dem Waldboden und dienen zum Beispiel für eine Bärlauchcremesuppe als Zutat.
Die Revolution der Stulle – die möchte das "The Great American Sandwich Book" mit über 50 Sandwich-Rezepten aus der neuen Welt einläuten.
Ohne Salz schmeckt eine Suppe oft langweilig, doch zu viel Salz macht sie ungenießbar. Für den Fall, dass Ihnen mal der Salzstreuer ausrutscht: Hier erfahren…
Es gibt nichts Schlimmeres als ein zäher Braten auf dem Teller – für die Gäste und besonders für den Koch. Wollen Sie Ihre Gäste mit…
Für dieses Rezept wird Ochsenschulter in fränkischem Wein mariniert. Das Gericht stammt aus dem neuen Kochbuch der Münchener Kochgarage.