Kochen & Rezepte
Wer wird Koch des Jahres 2015? Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Spitzen-Köche um einen der begehrtesten Titel der…
Folke Dammann präsentiert in seinem Insektenkochbuch eine etwas ausgefallenere Vorspeise: Eine herzhaft nussige Insektenpaste aus dreierlei Insekten auf selbstgemachten Weißbrot.
So geht es zu, wenn Virgilio Martínez, der beste Koch Lateinamerikas, am Herd steht. In seinem „Menu de alturas“ (Menü der Höhen) bietet er den…
Manchmal sind es die einfachen Dinge, die am besten schmecken: Mediterranes Gemüse und Hühnchenbrust. Ein Gericht für laue Sommerabende.
Wir präsentieren ein komplett blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch. Zu guter Letzt die Nachspeise: Blaubeer-Quark-Küchlein mit Granitée.
Forelle blau kennt man. Aber wie macht man eine Forelle mit blauen Schuppen? Wir präsentieren ein blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch. Der…
Einfach mal blau machen, davon träumt doch jeder. Wir präsentieren ein blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch.
Insekten sind nicht eklig. Sie sind essbar und darüber hinaus sogar lecker und nahrhaft. Das möchte Folke Dammann in seinem Insekten-Kochbuch veranschaulichen. 38 Rezeptvorschläge zeigen,…
Folke Dammann zeigt in seinem Insekten-Kochbuch, welche Gerichte sich mit Insekten zubereiten lassen. Probieren Sie statt Garnelenspieße doch mal Heuschrecken-Grillen-Spieße als Vorspeise. Hier kommt das…
Selbstgemachtes schmeckt am besten – das gilt auch für Weizenmehl-Tortillas. Trauen Sie sich also nächstes Mal ruhig, den Teig für Ihre Wraps selbst zu machen.…
Pflaumen und Zwetschgen – im Alltag werden die beiden Fruchtsorten gerne einmal durcheinander geworfen. Wir erklären den Unterschied.




















