Kochen & Rezepte
Wir präsentieren ein komplett blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch. Zu guter Letzt die Nachspeise: Blaubeer-Quark-Küchlein mit Granitée.
Forelle blau kennt man. Aber wie macht man eine Forelle mit blauen Schuppen? Wir präsentieren ein blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch. Der…
Einfach mal blau machen, davon träumt doch jeder. Wir präsentieren ein blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch.
Insekten sind nicht eklig. Sie sind essbar und darüber hinaus sogar lecker und nahrhaft. Das möchte Folke Dammann in seinem Insekten-Kochbuch veranschaulichen. 38 Rezeptvorschläge zeigen,…
Folke Dammann zeigt in seinem Insekten-Kochbuch, welche Gerichte sich mit Insekten zubereiten lassen. Probieren Sie statt Garnelenspieße doch mal  Heuschrecken-Grillen-Spieße als Vorspeise. Hier kommt das…
Selbstgemachtes schmeckt am besten – das gilt auch für Weizenmehl-Tortillas. Trauen Sie sich also nächstes Mal ruhig, den Teig für Ihre Wraps selbst zu machen.…
Pflaumen und Zwetschgen – im Alltag werden die beiden Fruchtsorten gerne einmal durcheinander geworfen. Wir erklären den Unterschied.
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Auf einer ihrer Reisen hat…
Die Sandwich-Variante „Torta“ stammt urspünglich aus Mexiko. Wir stellen euch die Torta con Huevo y bacón vor, die wir in der Tortaria in New York…
Wenn der kleine Hunger kommt, muss man nicht zwangsläufig zu Fast Food greifen. Hier kommt eine gesunde Alternative aus dem Sandwichtoaster für den kleinen Snack…
Wer wird Koch des Jahres 2015? Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Spitzen-Köche um einen der begehrtesten Titel der…