Kochen & Rezepte
Graciela Cucchiara aus der Münchner Event- und Kochlocation Die Kochgarage erkundet liebend gerne die Welt, ihre Kulturen und vor allem ihre Küchen. Eine ihrer Reisen…
Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Nachwuchsköche um den begehrten Titel Koch des Jahres. Aber wer sind eigentlich die…
Die New York Times hält für ihre Leser viele Restaurant-Tipps und auch zahlreiche Rezepte parat. Ein ganz einfaches erfreut sich besonderer Beliebtheit: Das Brot, dessen…
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der weltgrößten Foodmesse…
Die Weißwurst ist eine der bekanntesten Münchner Spezialitäten. Waschechte Bayern schwören auf ihr Weißwurst-Frühstück (nie nach 12 Uhr mittags) –…
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der Anuga in…
Detlef D! Soost ist nicht mehr nur der Vortänzer der Nation. Inzwischen motiviert er auch Menschen, die abnehmen wollen. Gemeinsam mit Profisportlern und Sportwissenschaftlern entwickelte…
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der weltweit größten…
In dritter Generation führt Josef Laufer das Weinhaus zum Krug in Hattenheim - als Küchenchef, Gastgeber und Sommelier. Den Krug kennt im Rheingau jedes Kind.…
Mineralwasser mit Kohlensäure lässt Kuchenteige besonders fluffig werden. Das Rezept für Schokoladenmuffins mit Himbeersauce und kleiner „Überraschung“ beweist das.
Damit Teige für Kuchen und Pfannkuchen perfekt aufgehen und locker-leicht im Mund zerschmelzen, braucht es keine hohe Backkunst. „Das Geheimnis heißt Mineralwasser“, verrät Küchenchef Felix…




















