Kochen & Rezepte
Äpfel haben derzeit Hochsaison. Eine gute Gelegenheit, die allseits beliebte Kombination aus Apfel und Meerrettich einmal in einer Suppe zu vereinen. Das Rezept: Apfel-Meerrettich-Suppe.

Im Rausch der Sterne

Passend zum Erscheinen sämtlicher Restaurantführer im Herbst, startet nun mit "Im Rausch der Sterne" ein Film in den deutschen Kinos…

24-teiliges Menübesteck zu gewinnen!

Essen ohne Besteck ist zwar möglich, in den allermeisten Fällen aber kein Vergnügen. Gewinnen Sie deshalb mit worlds of food…
Apfelstrudel kennt jeder – er ist wohl die bekannteste Variante der aus Österreich stammenden Blätterteigrolle. Aber haben Sie es auch schon mal mit einer Birnen-Füllung…
Unser Rezept für Zucchini-Suppe ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. So einfach geht die cremige Zucchini-Suppe:
Sommelière-Legende Paula Bosch und Sternekoch Tim Raue präsentieren deutsche Winzer, Spitzenweine und typisch deutsche Küche in ihrem Buch „Deutscher Wein - Deutsche Küche“.
Küchentipp: Schluss mit braunen Schnittflächen von Obst und Gemüse.
Eine Suppe, die fit für die kalte Jahreszeit macht. Sellerie, Spinat und Grünkohl haben allesamt gesunde Inhaltstoffe und bringen einen intensiven Geschmack mit.
Beta-Glucan Gerste wird eine heilsame Wirkung für den Körper zugeschrieben. Doch nicht nur das. Auch die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig und lecker. Zum Beispiel als saftige…
Nach dem Motto „Healthy Halloween“ präsentieren wir in dieser Woche ein leckeres Halloween-Menü, das aus dem Diät-Programm 10 Weeks BodyChange stammt. Den Anfang macht der…
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Ob länglich oder rund, ob zum Kochen oder Basteln: Kürbisse sind das leckerste, was der Herbst zu bieten hat. Auch in Südafrika…