Kochen & Rezepte
Kebabs gehören auch in Israel zu jedem Barbecue dazu. Eine besonders pfiffige Variante haben wir heute für Sie auf Lager: Lamm Kebab auf Zimtstange –…
Tobias Wussler vom Ponyhof in Gengenbach gewann im vergangenen Jahr mit seiner Eiskreation WALDSPAZIERGANG beim S.Pellegrino Young Chef-Wettbewerb. Auch beim Sterne-Cup der Köche in Ischgl…
Im Rheingau wird überwiegend die Rebsorte Riesling kultiviert. Böden, Klima und gute Winzer sorgen dafür, dass gute Tropfen in den Fässern reifen. Kein Wunder, dass…
Wenige Zutaten, leckeres Ergebnis: Der Flan mit Ananas hat es in sich.
In der Weinregion Rheingau werden Geselligkeit und Genuss großgeschrieben. In zahlreichen Straußwirtschaften kommen daher neben dem vorzüglichen Riesling von hier auch traditionelle Speisen auf den…
Auf dem Zacapa Summit in Guatemala kreierte Kevin Fehling für die „The Art of Slow Dinner Experience“ ein besonderes Dessert: „Maya“ Rum-Ganache mit guatemaltekischer Avocado…
Pasta und Parmesan gehören zusammen. Aber warum schmeckt gerade Parmesan? Forscher der TU München haben den Hartkäse untersucht und seine…
Die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) präsentiert ein lecker-gesundes Rezept gegen die Frühjahrsmüdigkeit für einen fruchtigen Bananen-Smoothie.
Lecker, schnell und einfach. Süßkartoffel schälen, in Pommes schneiden, würzen, backen – fertig!
Seit Wochen und Monaten sind Hubertus Tzschirner und seine Co-Autoren bereits im Auftrag des Herrn unterwegs. Ihre Mission: Ihr neuestes Werk zum Thema Burger zu…
Nicht nur in Spanien werden Tortillas gegessen. Auch in Südamerika wird die Eierspeise gerne zubereitet, zum Beispiel mit Chorizo und Kochbanane.




















