Kochen & Rezepte
Was koche ich heute? Wer kennt dieses Problem nicht? Wir haben die besten Tipps für Ihr gesundes und kreatives Mittagessen…
Einfach in der Zubereitung und: einfach gut. Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Aber wissen Sie auch, woher…
Wir haben das Rezept für Zimtschnecken aus dem gleichnamigen New Yorker Food Truck „Cinnamon Snail“.
Sommersuppen auf der Basis von Gemüse und Kräutern sind genau das Richtige für heiße Tage. An diesen verliert der Körper durch Schwitzen viele lebensnotwendige Mineralstoffe.…
Zimtschnecken sind Namensgeber von Adam Sobels berühmten Food Truck „Cinnamon Snail“. Der Besitzer des erfolgreichen New Yorker Straßenverkaufs, Adam Sobel, hat nun ein Buch mit…
Blaue Stulle, silberne Brezel, rote Kekse: Mit dem bunten Esslack bekommen Lebensmittel jetzt einen neuen Anstrich. Aber ist der Lack…
Nobu Matsuhisa ist ein international gefeierter Koch, der seine „Matsuhisa“-Restaurants unter anderem in Beverly Hills, Aspen, Vail, Athen, Mykonos, St.…
Unser guter alter Grünkohl erlebt derzeit auch in den USA einen ungeahnten Aufschwung. Wegen seines hohen Vitamin C- und Kalziumgehalts als Superfood gefeiert, findet der…
Kann man Tomaten lieben? Man kann! Die Autoren Irina Zacharias und Tom Rosenberger hegen sogar eine regelrechte Leidenschaft für die rote Frucht. Wir stellen ihr…
Die Naturverbundenheit der beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer vom Hotel Obauer in Werfen, Österreich, spiegelt sich auch in ihren Rezepten wider. Beispiel gefällig? Bitteschön:…
Die beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer aus Werfen im Salzburger Land haben den Lesern von worlds of food ein Rezept zur Verfügung gestellt. Mit…




















