Kochen & Rezepte
Wir haben das Rezept für Zimtschnecken aus dem gleichnamigen New Yorker Food Truck „Cinnamon Snail“.
Sommersuppen auf der Basis von Gemüse und Kräutern sind genau das Richtige für heiße Tage. An diesen verliert der Körper durch Schwitzen viele lebensnotwendige Mineralstoffe.…
Zimtschnecken sind Namensgeber von Adam Sobels berühmten Food Truck „Cinnamon Snail“. Der Besitzer des erfolgreichen New Yorker Straßenverkaufs, Adam Sobel, hat nun ein Buch mit…

In aller Munde: Esslack veredelt Lebensmittel

Blaue Stulle, silberne Brezel, rote Kekse: Mit dem bunten Esslack bekommen Lebensmittel jetzt einen neuen Anstrich. Aber ist der Lack…

Gegrillte Rehsteaks mit Wasabi-Umeboshi-Soße

Nobu Matsuhisa ist ein international gefeierter Koch, der seine „Matsuhisa“-Restaurants unter anderem in Beverly Hills, Aspen, Vail, Athen, Mykonos, St.…
Unser guter alter Grünkohl erlebt derzeit auch in den USA einen ungeahnten Aufschwung. Wegen seines hohen Vitamin C- und Kalziumgehalts als Superfood gefeiert, findet der…
Kann man Tomaten lieben? Man kann! Die Autoren Irina Zacharias und Tom Rosenberger hegen sogar eine regelrechte Leidenschaft für die rote Frucht. Wir stellen ihr…
Die Naturverbundenheit der beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer vom Hotel Obauer in Werfen, Österreich, spiegelt sich auch in ihren Rezepten wider. Beispiel gefällig? Bitteschön:…
Die beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer aus Werfen im Salzburger Land haben den Lesern von worlds of food ein Rezept zur Verfügung gestellt. Mit…
Pasta alla Puttanesca. Christian Lohses Rezept für die Pasta mit Sardellen-Oliven-Kapern-Soße.
Das Rezept für Herinsgtipp mit Pellkartoffeln stammt von Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse. Zum Tag der Meere am 8. Juni gibt es noch einige Informationen zum Hering…