Kochen & Rezepte
Sie suchen nach einem feinen Fisch-Gericht? Dann probieren Sie es doch mal mit Zanderfilet. Wir haben das passende Rezept.
Bildgewaltig und kalorienreich – so kommt das neue Buch „New York Sweets“ daher. Süße Kultrezepte vom Big Apple für zu Hause.
Immer nur Kürbissuppe kann auf Dauer etwas öde sein. Doch das Herbstgemüse ist zum Glück so vielseitig einsetzbar, dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.…
Beeren Brioche – ein Rezept aus Roy Fares neuem Buch New York Sweets.
Bei Crumble denkt der Gaumen automatisch an Streußelteig, doch auch gereifter französischer Ziegenkäse ist wunderbar krümelbar, findet Spitzenkoch Carsten Dohrs. Als Topping auf der Wurst…
Pulled Pork ist nicht umsonst in aller Munde. Das gut gewürzte und extrem zarte Fleisch macht sich einfach gut. Auch bei dieser Pulled Pork Sandwich…
Zweierlei Tartines mit Ziegenkäse. Ein lecker-leichtes Rezept von Spitzenkoch Carsten Dohrs.
Wie schneidet man eigentlich eine Wassermelone richtig auf? Eine praktische Schnitttechnik für Wassermelonen haben wir auf einem Markt im kolumbianischen Medellín entdeckt. Kein Wunder, schließlich…
Ihnen steht der Sinn nach etwas Süßem? Dann bringen Sie doch mal Quitten-Kuchen auf den Tisch. Wir haben das passende Rezept.
Kartoffeln sind lecker und vielseitig – egal, ob als Beilage oder als Hauptgericht. Unter den richtigen Bedingungen sind sie außerdem auch ohne den passenden Keller…
Sie sind Sportler und suchen nach dem idealen Frühstück? Dann haben wir etwas für Sie: Eiweiß-Omelette mit Lachs und Frühlingszwiebeln. Das Rezept.