Kochen & Rezepte
Heinz O. Wehmann ist Chefkoch des Sternerestaurants Landhaus Scherrer in Hamburg. Für den Jahresbeginn 2013 hat der Koch mehrere leichte Suppen konzipiert, die nach dem…
Ein schnellgemachtes Rezept für jede Jahreszeit präsentiert das Weltgenusserbe Bayern: Allgäuer Emmentaler-Crêpes mit Spinat gefüllt an Spinatschaumsauce.
Cornelia Poletto präsentiert ein neues Gericht: Schweinekoteletts mit Kartoffel-Apfel-Stampf.
Steffen Henssler investierte einst einen Lottogewinn, um in den USA bei japanischen Sushi-Meistern die besten Tricks und Rezepte zu lernen. Eines davon präsentiert er auch…
Einfach zubereitet und passend zu jedem Hauptgericht: Risotto mit Allgäuer Bergkäse und Kopfsalat.
Heinz O. Wehmann ist Chefkoch des Sternerestaurants Landhaus Scherrer in Hamburg. Für den Jahresbeginn 2013 hat der Koch mehrere leichte Suppen konzipiert, die nach dem…
Am 10. Januar erscheint der jüngste Streifen von Woody Allen „To Rome with Love“ auf DVD und Blu-ray. worlds of food stellt neben dem Film…
Warum ist die Banane krumm? In welche Richtung platzt die Wurst? Warum gibt es braune und weiße Eier? Und warum schwimmen Teigtaschen, wenn sie gar…
An Silvester nehmen sich viele Menschen etwas Tolles vor. Man trifft sich mit Freunden und nimmt sich extra viel Zeit für das Essen. Raclette und…
Warum gibt es braune und weiße Eier und warum platzt die Wurst immer längs auf? Wer die Antwort auf all diese Fragen wissen möchte, fragt…
Ausgefallene Rezeptidee: Rinderfilet mit Gewürz-Nuss-Couscous und Schalottensauce.