Kochen & Rezepte
Pan de Yuca, auch Pan de Queso genannt, ist ein beliebtes knuspriges Gebäck aus Kolumbien. Die kleinen Plätzchen, die einfach…
Nach einem Festmahl steht oft eine Käseplatte auf dem Tisch. Schließlich soll Käse den Magen schließen. Aber stimmt der Ernährungs-Mythos, dass Käse den Magen endgültig…
Tamales Tolimenses ist eines der beliebtesten Gerichte Kolumbiens. Etwas aufwendig in der Herstellung zwar, weshalb es vor allem an Sonn- oder Feiertagen gegessen wird, jedoch…
Gemüsebrühe oder Gekörnte Brühe selber machen? Gar kein Problem. Mit diesem Rezept sparen Sie sich industrielle Fertigbrühe oder Gemüseboullion aus…
Auch 2013 tummeln sich wieder viele buntgefärbte Eier und süße Schokohasen in Deutschlands Osternestern. Der Umsatz mit Schokolade liegt in diesem Monat laut Handelsverband Deutschland…
Heinz O. Wehmann vom Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer hat für die Osterzeit ein leckeres Ostermenü zusammengestellt. Das erste Rezept bekommen Sie hier: Eierlei auf Schieferplatte…
Zum speziellen Ostermenü von Heinz O. Wehmann für das Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer gibt’s auch ein leckeres Dessert. Pfannkuchen mal etwas anders mit Himbeer Rhabarber…
Passend zum Karfreitag gibt es ein weiteres Rezept von Heinz O. Wehmann, Chefkoch des Hamburger SternerestaurantsLandhaus Scherrer. Heute: Gedämpftes Schellfisch-Filet mit Bauern Omelette und einer…
Heinz O. Wehmann vom Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer hat für die Osterzeit ein weiteres Rezept zusammengestellt. Für den Osterbraten: Gratiniertes Sylter Deichlammkarree mit Blumenkohl-Eierstich.
Mythen wie „Fleisch muss bei hoher Hitze gebraten werden, damit sich die Poren schließen und kein Fleischsaft austritt“ oder „beim Anbraten schließen sich die Poren“,…
Fett ist für viele ein rotes Tuch. Dabei ist eine gewisse Menge Fett sogar wichtig für den Körper – vor allem jenes, welches ungesättigte Fettsäuren…




















