Kochen & Rezepte
Ein leckeres Rezept aus dem neuen Kochbuch von Foodboom, das praktischer kaum sein könnte: One Pot Pasta All´Allfredo mit Salsiccia.
Im Backofen geschmorter Kürbis erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wir haben ein tolles – und noch dazu recht einfaches – Rezept für Backofenkürbis von Wolfgang Weigler,…

Herbstpasta mit Tomaten, Bergkäse und Haselnüssen: Ein herbstliches Rezept das Sie auch prima mit Shrimps oder Räucherlachs ergänzen können.

Wir haben uns am Big Kahuna Burger aus Pulp Fiction versucht. Mit karamellisierter Ananas und asiatisch gewürzten Zwiebeln sollte das Rezept dem hawaiianischen Burger aus…
Mit Yukhoe, dem koreanischen Tatar, kann man sich Korea schmecken lassen. Das Rezept.
Limerick ist die Heimatstadt unseres Profikochs Shane McMahon. Die kleine Küstenstadt ist ein wahrer Geheimtipp im Südwesten Irlands. Auf seinem kulinarischen Trip durch Irland zeigt…
Immer wieder verarbeiten Autoren ihre Lieblingsrezepte in ihren Werken. So auch Nicolas Barreau, der eine Birnentarte in seinem aktuellen Buch anpreist.

Wie kommt die Tomate in die Dose – Teil 3

Mirko Reeh besucht in Teil drei unserer kleinen Reihe Francesco Dameno von Mutti Parma. Er leitet die Qualitätssicherung im Familienunternehmen…
Pünktlich zur Apfelzeit präsentieren wir ein leckeres Apfelrezept. Apfelküchle mit ein paar Spritzern Weißwein.
Tokio ist eine der Food-Metropolen, die gerne von Gourmets aus aller Welt bereist wird. Zumindest von solchen, die das nötige Kleingeld dafür haben. Für alle…
Erdbeeren sollte es das ganze Jahr geben. Leider verschwinden die leckeren Sommerfrüchte Anfang September allmählich aus den Supermarktregalen. Damit Erdbeerfreunde die Früchte auch in der…