Kochen & Rezepte
Ratatouille aus Hamburg: Tim Mälzer hat sein neues Buch „Die Küche“ veröffentlicht und wir stellen ein Rezept daraus vor: Ratatouille.
Es ist ein Plädoyer für Qualitätsbewusstsein, eine Hilfestellung für den perfekten Gastgeber und eine Inspirationsquelle, die die Seele des Hauses zum Leben erweckt: Zeitgleich zur…
Weihnachten kommt immer näher und schon in der Adventszeit wird fleißig gebacken – auch mit nutella! Für das extra Backerlebnis verlost nutella zum Start der…
Nach neun spannenden Monaten als Inhaber von Chroma Messer erreicht Mirko Reeh den nächsten Meilenstein und gibt dem Unternehmen mit seiner ersten Messerserie eine noch…
Sommer, Herbst oder Winter - Frühlingsrollen gehen eigentlich immer. Mit diesem tollen Rezept hier ist ganzjähriger Genuss garantiert.
Heute stellen wir ein Rezept aus dem gerade erschienenen New York-Kochbuch “Capital of Food” vor: Spicy Meatballs.
Klaus Erfort ist einer der besten Köche Deutschlands und seit mehr als einem Jahrzehnt mit drei Michelin Sternen für sein Gästehaus Klaus Erfort ausgezeichnet. Nun…
Passend zur Oktoberfestzeit präsentieren wir ein rustikales Rezept mit feiner Beilage: Bratwurst-Puffer mit Fenchel-Rauke-Salat.
Mit dem E-Learning Angebot „Meisterklasse“ geht jetzt das deutsche Pendant des US-amerikanischen Formats „Masterclass“ an den Start. Die Idee dahinter: Einer großen Zahl von Menschen…
Der Philips Airfryer XXL mit Smart Sensing Technologie ist die konsequente Weiterentwicklung der bewährten Airfryer-Modelle. Das Gerät spart nun nicht mehr nur Fett ein, sondern…
Unzählige Treffer listen die Suchmaschinen, wenn nach dem Begriff „Tomatensauce“ gesucht wird. Kein Wunder – unkompliziert und mit wenigen Zutaten ist ein schmackhaftes und sättigendes…