Kochen & Rezepte
Erdbeeren richtig waschen: Ein paar wichtige Wasch-Tipps helfen, Erdbeeren ganz schonend und gründlich zu reinigen.
Einfacher geht’s nicht – Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos möchte Sternekoch Björn Freitag in seinem neuen Buch „Smart Cooking“ präsentieren.
Ein echtes Gourmet-Rezept aus dem Restaurant Lohninger in Frankfurt. Spitzenkoch Mario Lohninger kombiniert dort internationale Einflüsse, die er in Küchen in aller Herren Länder kennengelernt…
Über Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen.
Paul Bocuse ist zweifelsohne einer der bedeutendsten Köche, wenn nicht der wichtigste überhaupt, wenn es um die Haute Cuisine geht. Sein Restaurant „L’Auberge du Pont…
Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Appetit auf Wien: Die Wien-Ausgabe der Kultrezepte-Reihe aus dem Christian Verlag tischt zwar typische Spezialitäten auf, hat aber noch…
Wow! So stellt man sich als Autor wohl sein eigenes Kochbuch vor. Ob „Comfort Food – Gute-Laune-Küche aus New York“ diesen ersten Eindruck auch bei…
Ein Rezept aus Tobi Stegmanns neuem Kochbuch „Rock´n´Soul Kitchen“, das der The Taste-Teilnehmer gerade veröffentlicht hat: Paprika-Crème-Brûlée mit Salsa, Aioli und Weißbrotknusper.
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik – und mit Liebe…
Würzig: Die Bärlauch-Zeit im Frühling sollte man nutzen. Zum Beispiel für ein Bärlauchpesto mit Pasta, Hähnchenschnitzel und Ofentomaten. Das Rezept.
Brezel machen, Zopf flechten, Baguette backen oder einfach ein anderes der insgesamt 115 Rezepte ausprobieren. Mit ihrem Werk „Das große Buch vom Brot“ geben die…