Kochen & Rezepte
Simon Hulstone (The Elephant in Torquay, Großbritannien) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das…
Dieter Koschina (Vila Joya in Albufeira, Portugal) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das…
Drei-Sterne-Koch Jacob Jan Boerma (Restaurant De Leest, Vaassen - Niederlande) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein…
Starkoch Stefan Wiertz entwickelte Street Food inspiriert von den Festival-Krachern wie Rock am Ring und Glastonbury und servierte diese im Rahmen der Telekom Campus Cooking…
Der aus Frankreich stammende und im Hamburger Sterne-Restaurant Se7en Oceans kochende Frédéric Morel ist einer der 5 Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier…
Das vegetarische Rezept stammt von Saliya Kahawatte, der seine bewegte Lebensgeschichte in seinem Bestseller "Mein Blind Date mit dem Leben" beschreibt. Die Verfilmung mit Kostya…
Wir erklären, worauf man bei Einkauf und Lagerung von Steinobst wie Pflaumen und Zwetschgen achten muss.
Steinobst schmeckt in Müslis und Obstsalaten, auf Kuchen, als Snack aus der Hand und als Marmelade oder Kompott. Aber auch in deftigen Speisen oder erwärmt…
Das Hummus Rezept aus dem „Verts“ – New Yorks erstem großen Döner-Restaurant. Klar, dass dort neben Döner auch noch andere tolle Gerichte serviert werden, die…
Frühlingszeit ist Kräuterzeit: Das Rezept Kräutersalat mit Feta und Wassermelone bringt die Vorzüge des Frühlings auf den Teller und ist sogar für Diabetiker geeignet.
Wir stellen eines der Rezepte aus „Sommer in der kleinen Bäckerei am Strandweg“, dem Fortsetzungsroman von Jenny Colgans Bestseller "Die kleine Bäckerei am Strandweg". Wie…