Kochen & Rezepte
“Rumpsteak mit Griechsichem Salat ist mein Lieblings-Sportgericht”, sagt der viermalige Rodel-Weltmeister David Möller. „Für mich als Sportler ist der hohe Proteinanteil entscheidend. Kombiniert mit dem…
worlds of food präsentiert leckere Schmankerl aus den Alpen. Sternekoch Franz Fuiko macht den Anfang. Hier gibt's sein Rezept "Michferkel mit Semmelkren und Steinpilzen. Und…
„Am Wettkampftag esse ich am liebsten Rigatoni al Forno mit einem leckeren Hefeweizen. Leider gibt es das Weizen nicht dazu, wenn ich mit der Nationalmannschaft…
„Vor und nach den kräfteraubenden 24-Stunden-Rennen muss ich ordentlich Energie tanken. Am liebsten esse ich dann Tiroler Spinatknödel. Eine leichtere Variante des Semmelknödels, der aus…
Eine Banane ist ein hervorragender Energielieferant für Sportler. Sie ist leicht verdaulich und liefert vor und während des Wettkampfes wertvolle Oligosaccharide. Das Rezept für Bananenbrot.…
“Rumpsteak mit Griechsichem Salat ist mein Lieblings-Sportgericht”, sagt der viermalige Rodel-Weltmeister David Möller. „Für mich als Sportler ist der hohe Proteinanteil entscheidend. Kombiniert mit dem…
„Eigentlich ist mein Lieblingsgericht Nudeln mit Ketchup. Aber das sieht mein Trainer nicht so gern. In der Trainingsphase esse ich ansonsten gerne Lasagne. Die gibt…
Vor dem Training gerne gegessen. Stefan Pfannmöllers Lieblingsgericht - Kartoffelsalat mit Hühnerbrustfilet.
„In Eis könnte ich mich reinsetzen. Weil gekauftes Eis aber immer so viel Zucker enthält, mache ich mir gerne mal eine Portion Eis selber. Besonders…
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Mit Hilfe der richtigen Zutaten im Essen lässt sich neuer Schwung ins Liebesleben bringen. worlds of food stellt einige…

Wie kommt die Tomate in die Dose – Teil 2

Mirko Reeh begibt sich mit der Kamera auf kulinarische Reise nach Italien, um zu erfahren, wie die Tomatenernte abläuft und…