Kochen & Rezepte
Kräuter dürfen bei keinem Essen fehlen. Sie geben dem Gericht oft den letzten Kick für den perfekten Geschmack. Warum sollte man aber immer abgepackte oder…
Iss Dich schlau! ist das Motto von Essen und Trinken mit der Maus. Im gleichnamigen Buch geht es bei der Maus einmal nicht um Lachgeschichten,…
Steinpilz-Risotto mit Vogelbeeren - eine tolle Rezeptur von Cornelia Poletto, die sich hervorragend für die Pilzsaison eignet.
Der „Bauch der Welt“, so wurde die Ewige Stadt Rom verächtlich von den übrigen Regionen des Imperiums genannt. Orgien waren keine Seltenheit. Was bei diesen…
Bevor sich die Waldbeerenzeit endgültig ihrem Ende zuneigt hier noch ein leckeres Rezept: Waldbeeren-Quark-Kuchen.
Ein Gespräch mit Volker Drkosch, dem Chefkoch im Gourmetrestaurant Victorian in Düsseldorf, über die Zukunft unserer Essgewohnheiten und die fortschreitende Technisierung unserer Küchen.
Am 30. August erscheint American Pie – Das Klassentreffen auf DVD. Grund genug, endlich das Geheimnis um das Rezept des legendären Apple Pies der Familie…
„Blaubeerpfannkuchen sind zwar nicht unbedingt das Sportgericht schlechthin, aber eine Leckerei, die man sich auch als Leistungssportler nach hartem Training und Wettkämpfen ruhig mal gönnen…
Morgen geht es im Triathlon-Finale für Anne Haug um alles. Erst spät konnte sie sich das London-Ticket sichern, jetzt soll Olympia kein Reinfall werden. Um…
Eigentlich sollte er nur im Einzelsprint auf die Bahn gehen. Doch dann musste er gestern für den verletzten Stefan Nimke einspringen. Das wurde mit Bronze…
Ob es eine echte (und gute) englische Küche gibt, wollte Sarah Wiener auf ihrer Reise auf die britischen Inseln wissen. Anfangs eher skeptisch entdeckte sie…