Gesundes & Bio
11 Kilogramm Geflügelfleisch isst der durchschnittliche Deutsche im Jahr –Tendenz steigend. Dabei kann er unfreiwillig mit Antibiotika in Kontakt kommen, die in der Geflügelhaltung eingesetzt…
Was können Linsen? In dieser Folge zeigt Euch unser "Was bewirkt...?"-Experte Volker Mehl sein Rezept „Gesüßter Linseneintopf mit Aprikosen“ und…
Was kann man alles aus Kichererbsen machen und was bedeuten sie für die Ernährung? Ayurveda-Koch Volker Mehl zeigt uns, warum…
Bis zu 60.000 Kilometer muss eine Biene fliegen, um 1 Glas Honig zu gewinnen. Der süße Nektar ist aber nicht…
Curry ist aus ayurvedischer Sicht eine ganz besondere Gewürzmischung, deren Bestandteile je nach Art und Zusammensetzung gezielt zur Heilung von…
Was bewirkt Milch? Volker Mehl stellt Euch sein Rezept „Ayurveda-Pfannkuchen mit Schokocreme“ vor und erklärt, was sich hinter dem Grundnahrungsmittel…
Datteln sind zuckersüß und werden von den arabischen Völkern als „Brot der Wüste“ bezeichnet. In der Reihe „Was bewirkt…“ erzählt…
Knoblauch kennen die meisten wahrscheinlich eher aus der Küche. Doch Knoblauch hat auch viele heilende Wirkungen und wird im Ayurveda…
Mit der Kochreihe „Was bewirkt…?“ zeigt Ayurveda-Experte Volker Mehl eine neue Perspektive der Ernährung. Einmal pro Woche erscheint auf worlds of…
Mit dem Thema „Ayurvedische Ernährung“ beschäftigt sich die Kochreihe „Was bewirkt…?“, die worlds of food von nun an wöchentlich zusammen…
Mit dem Thema „Ayurvedische Ernährung“ beschäftigt sich die Kochreihe „Was bewirkt…?“, die worlds of food von nun an wöchentlich gemeinsam…




















