Reise
Norbert Niederkofler, Küchenchef des mit drei Michelin-Sternen gekrönten Restaurants St. Hubertus im Rosa Alpina Hotel and Spa, Südtirol, schließt sich dem Team des Aman Venice…
Perus Hauptstadt gilt schon lange als kulinarische Hauptstadt Amerikas. Welche aufregenden Restaurants mischen in diesem Herbst die Gastroszene der Metropole auf?
Soneva, der weltweit führende Anbieter von Luxus-Resorts, entführt seine Gäste im Dezember auf eine kulinarische Reise. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Tim Raue wird während…
Im Juni belegten die peruanischen Restaurants Maido und Central Spitzenplätze in der Rangliste der „Top 50 Restaurants der Welt“. Nun glänzt Peru erneut mit kulinarischen…
Neue Restaurants, Trends, Food Festivals und Sterneküche: Ein Überblick über die pulsierende Gastro-Szene in Paris. Dass diese brodelt, beweist nicht zuletzt die im September in…
Peruanische Spitzengastronomie: Die Restaurants „Central“ und „Maido“ schaffen es 2019 erneut unter die Top Ten der „50 besten Restaurants der Welt“.
Mit der neuen Dachmarke „Prinz von Hessen“ bündelt die Hessische Hausstiftung ihr touristisches Portfolio und macht so ihre Hotels, das hauseigene Weingut und weitere Unternehmen…
Am 7. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann mit fünf Genussrouten in seine elfte Saison. Zum Auftakt wanderten…
COMO Metropolitan Miami Beach gibt eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt. Das neue Restaurant „Traymore by Michael Schwartz“ vereint die frischen…
Vom 10. bis zum 14. Mai 2019 kreieren acht Spitzenköche aus aller Welt, die gemeinsam 15 Michelin-Sterne tragen, eine Reihe außergewöhnlicher Menüs im Sani Resort.
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019…