Reise
Ab dem 3. Juli beginnt die spanische Hotelgruppe Palladium ihre Sommersaison mit der Wiedereröffnung ihrer Häuser und damit auch ihrer tollen Kulinarik-Angebote: Zuerst eröffnen Grand…
Wien mausert sich mit einer spannenden Mischung aus kulinarischer Tradition und neuen Konzepten zu einer der europäischen Genuss-Hauptstädte schlechthin. Wir haben die Donau-Metropole besucht und verraten,…
Der 23. Sterne-Cup der Köche präsentiert sich am 19. bis 20. April 2020 als sportlich-kulinarisches Wochenende. Neben dem traditionellen Riesenslalom der Starköche mit Live-Cooking-Duell führt…
Im neuen Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi erleben Feinschmecker vielfältige Gastronomie in elf außergewöhnlichen Restaurants. Das Luxus-Resort der High-End-Hotelmarke im Indischen Ozean setzt neben exklusiven Gerichten…
Rund um die Zugspitze liegen nicht nur tolle Skigebiete wie die Ehrwalder Alm, sondern auch die Produkte von dort werden hervorragend verarbeitet. Auch die Küche…
Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen…
Norbert Niederkofler, Küchenchef des mit drei Michelin-Sternen gekrönten Restaurants St. Hubertus im Rosa Alpina Hotel and Spa, Südtirol, schließt sich dem Team des Aman Venice…
Perus Hauptstadt gilt schon lange als kulinarische Hauptstadt Amerikas. Welche aufregenden Restaurants mischen in diesem Herbst die Gastroszene der Metropole auf?
Soneva, der weltweit führende Anbieter von Luxus-Resorts, entführt seine Gäste im Dezember auf eine kulinarische Reise. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Tim Raue wird während…
Im Juni belegten die peruanischen Restaurants Maido und Central Spitzenplätze in der Rangliste der „Top 50 Restaurants der Welt“. Nun glänzt Peru erneut mit kulinarischen…
Neue Restaurants, Trends, Food Festivals und Sterneküche: Ein Überblick über die pulsierende Gastro-Szene in Paris. Dass diese brodelt, beweist nicht zuletzt die im September in…