Gastro & Gourmet
Joan Roca ist einer der besten und innovativsten Köche unserer Zeit. Gemeinsam mit seinen zwei Brüdern führt er das Drei-Sterne-Restaurant „El Celler de Can Roca“…
Social Gastronomie ist eine noch junge kulinarische Bewegung, sie nimmt aber langsam Fahrt auf. Mit der zweiten Verleihung des Basque…
Das „Le Coucou“ in SoHo ist derzeit einer der kulinarischen Hotspots in New York City. Die Auszeichnung zum „Best New…
Wir haben mit dem mexikanischen Spitzenkoch Enrique Olvera über sein Restaurant Cosme in New York und den Basque Culinary Preis gesprochen, der im Juli vergeben…
Erst seit 2009 am Markt, ist RumChata auf dem besten Weg, dem großen Konkurrenten Bailey´s einzuheizen. Über das Wachstum eines noch jungen Drinks.
Izakaya ist weltweit auf dem Vormarsch. Zahlreiche Restaurants in großen Metropolen greifen diese japanische Tradition auf. Wir erklären das Konzept…
Gute Restaurants gibt es in New York City wie Sand am Meer. Eines jedoch, das wegen seines Küchenchefs Markus Glocker…
Kolja Kleeberg hat beim Sterne Cup der Köche in Ischgl, einem Skirennen für Spitzenköche, einen Kochkurs auf 2.300 Metern Höhe gegeben. Darüber und über andere…
Daniel Boulud macht die Upper East Side mit seinen Restaurants zur "Upper Eat Side”. Wir haben dem Gourmetrestaurant Café Boulud…
Die Highlights der Jubiläums-Ausgabe des Sterne Cups der Köche im Video. Die Kultveranstaltung, bestehend aus Skirennen und kulinarischer Prüfung, fand…
Ein ganz besonderes Event fand im Rahmen des 20. „Sterne Cups der Köche“ mitten im Skigebiet von Ischgl statt. Sternekoch…




















