Gastro & Gourmet
So spannend wie Dan Browns Thriller soll er sein, der neue und streng limitierte "Sakrileg" aus dem Weingut Fritz Allendorf. Und wie so oft im…

Rheingauer Schlemmerwochen 2015

Vom 24. April bis 3. Mai 2015 kann man im Rheingau bei den Schlemmerwochen 2015 nach Herzenslust probieren, Wein genießen…
Der Rheingauer Winzer Ulrich Allendorf erklärt für worlds of food, ob man den Boden im Wein schmecken kann. Was es mit dem Terroir auf sich…

Vegane Kochkurse für Anfänger und Fortgeschrittene

Sieglinde Dissertori bietet in ihrem Hotel Schwarzschmied in Südtirol vegane Kochkurse an. Zusammen mit dem Chefkoch können Teilnehmer lernen, wie…

Die Kochgarage – Kulinarisches Kleinod in München

„Für mich ist die Kochgarage ein Ort, der das ausstrahlt, was Graciela ausmacht: ein großes Herz, viel kulinarisches Gespür und…

Der kulinarische Nabel der Welt

Veranstalter Hans B. Ullrich ist mit dem bisherigen Verlauf des Rheingau Gourmet und Wein Festivals sehr zufrieden. Bei annähernd 50…
Szenenapplaus von über 100 Gästen nach dem Gala-Menü von Klaus Erfort beim 19. Rheingau Gourmet Festival. Letztlich kein Wunder, gehört der Drei-Sterne-Koch mit seinen 19,5…

Kulinarischer Luxus im Burj Al Arab

Dubai ist die größte Stadt der Vereinigten Arabischen Emirate und bekannt für seinen Luxus. Dazu trägt auch das Burj Al…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Ingolf Klinder. Er ist Küchenchef im Hamburger Restaurant Mercier und Camier und möchte in…

Die Perle Südtirols – La Perla

Das La Perla in Corvara (Südtirol) bietet Luxus, Gourmetküche und einen außergewöhnlichen Weinkeller in traumhafter Umgebung und familiärer Atmosphäre. Dass…
Rote Beete, Walnüsse und Quitte – diese Zutaten gehören in die kalte Jahreszeit und wecken Gedanken an winterliche Gerichte. Doch daraus lässt sich mehr zaubern…