Grillwelten
Ein leckeres vegetarisches Grill-Rezept: Würzige Süßkartoffelspalten.
Das Wetter meint es gut mit Deutschland in diesen Tagen. Ein guter Grund, den Grill anzuwerfen. Noch bis Ende August 2013 finden in ganz Deutschland…
Gefüllte Grillpaprika von Sternekoch, Kochbuch-Autor, Gastwirt und Fernsehkoch Alfons Schuhbeck. Schuhbeck entwickelte das Rezept für die Initiative Zu gut für die Tonne.
Bratwurstsalat von Gastronom und Autor Erec Jacobson. Lässt sich hervorragend aus den beim Grillen übriggebliebenen Bratwürsten zubereiten. Ein Rezept der Initiative Zu gut für die…
Fleisch und Geflügel mit Brining saftig halten. So bleibt Ihr Grillfleisch noch saftiger und zarter. Was steckt dahinter?
In diesem Grillbuch finden die Herren Rezepte und Angebertipps für pures Fleischvergnügen. Für die Damen gibts Ideen für leckere Spießchen, Saucen und Beilagen. Gewollte Stereotypen.
Seitan, Soja, Tofu oder knackiges Gemüse - Die Vielfalt an fleischfreien Grillprodukten ist groß und auch Nicht-Vegetarier sind im Laufe des Sommers dankbar für Abwechslung.…
Grillfleisch nach Ladenschluss und auf Knopfdruck? Der Grillfleisch-Automat bietet Grillfleisch rund um die Uhr. Ein einfallsreicher Metzgermeister aus Freising bei München hatte die Idee.
Brot gehört zum Grillen dazu. Wenn Sie einmal eine Abwechslung vom normalen Weißbrot wünschen, haben wir hier eine raffinierte Idee: Knuspriges Grill-Foccacia.
Grill-Fans hierzulande sind sich einig: Zu einem saftigen Steak gehört auch ein knackiger Salat. Für eine schnelle und einfache Zubereitung sind die richtigen Küchenhelfer unverzichtbar.…
Ein Rezeptvorschlag zum Thema Grillen: Gegrillte Rinderhüfte aus der Dunkelbier-Marinade und dazu eine leckere Bier-Senf-Sauce.