Specials
Die belgische Köchin Arabelle Meirlaen kocht sehr viel mit Gemüse und Kräutern. Hier gibt es eines ihrer ausgefallenen vegetarischen Rezepte: Gemüseröllchen in vegetarischer Sauce.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Arabelle Meirlaen. Sie ist Belgiens einzige Sterneköchin. Arabelle Meirlaens Stern leuchtet über dem Restaurant…
Der belgische Koch Eric Martin präsentiert eine Spezialität aus seinem Restaurant „Lemonnier“: Wolfsbarsch mit Trüffel, Ravioli und Schwarzwurzel.
Manche lieben ihn, andere verabscheuen ihn: Den Valentinstag. Eine Erfindung der Blumen- und Schokoladenindustrie, nicht wahr? Oder vielleicht doch von vernachlässigten Freundinnen in die Welt…
Kabarettist Philipp Weber macht sich in seiner aktuellen Kolumne ein paar Gedanken zur Geschichte der Diät.
Im Dschungelcamp werden sie gerne zur Dschungelprüfung gereicht: Insekten und anderes Getier, welches nicht gerade Appetit auf mehr macht. Dabei bieten die meisten Insekten das,…
Das Landwirtschaftsministerium veröffentlichte eine Umfrage zur Lebensmittelqualität in Deutschland zur Grünen Woche in Berlin.
In unserem Special „Weg mit dem Weihnachtsspeck!” zeigen wir, wie man sein Feiertags-Fett wieder weg kriegt. Dazu befragten wir auch Ernährungsexpertin und Diplom-Ökotrophologin Nina Schaller.…
Festlich-glitzernde Städte, das heimelige Licht von Kerzen, der erste Frost und duftendes Gebäck – die wunderbare Weihnachtszeit ist da! Wenn der Adventskalender Türchen für Türchen…
Zusatzstoffe und Verpackungsmüll - Kabarettist Philipp Weber macht sich in seiner aktuellen Kolumne ein paar Gedanken zum Thema Weihnachten.