Specials
Feta im Speckmantel gegrillt – eine gute Idee und schnell gemacht. Die günstige Grill-Vorspeise hält die Gäste bis zum Hauptgang bei Laune.
International, pfiffig und frisch – so lässt sich das Essen aus den allermeisten Food Trucks wohl am besten beschreiben. Immer mehr davon tummeln sich inzwischen…
Grillen und Kicken. Ohnehin eine gute Verbindung, wie wohl die überwiegende Mehrheit deutscher Fußballfans findet. Wenn dann noch ein Weltmeister beim Grillen vorbeischaut, umso besser.…
An heißen Sommertagen sollte man sich einen Salat mit frischen Früchten, kombiniert mit Fisch oder Meeresfrüchten vom Grill gönnen. Das Rezept stammt von Eventgastronom Wolfgang…
Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill. Eine kulinarische Herausforderung, der sich viele Grillmeister noch nicht stellen wollen. Darum erklärt Wolfgang Weigler, Eventgastronom, worauf man bei…
Spargel in Alufolie im Backofen zu dünsten, hat sich in den vergangenen Jahren vom Geheimtipp zur beliebten Zubereitungsmethode entwickelt. Wir verraten, wie der Spargel am…
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
Wir haben uns für Sie durch beliebte Hashtags und die dazugehörigen Bilder bei Instagram gescrollt und eine Auswahl der außergewöhnlichsten Accounts getroffen. In unserer Top…
Fleischpapst Dirk Ludwig, Erfinder des Aqua Aging für Fleisch, verrät seine persönlichen Grilltrends 2015. Das darf in diesem Sommer auf seinem Grill nicht fehlen:  Fleisch…
Dieses Spargel-Wokgemüse mit Thymian von Heinz O.Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer in Hamburg, eignet sich als eigenständiges Gericht mit Geflügel oder Garnelen, schmeckt aber auch…