News
„gemüse:grill“ war Thema und kulinarische Leitlinie für das achte JRE-Genusslabor, zu dem sich Mitte Oktober sieben Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs auf Burg Schwarzenstein zusammenfanden. Gastgeber…
Der „Gault&Millau 2018“ verteilt 16 Hauben in sieben Ischgler Restaurants und wählt gleich drei Ischgler Adressen unter die besten sechs Gourmet-Tempel in Tirol. Das sind…
Tabea Elkarra (30) aus Berlin ist beste kochende Sängerin aus dem Norden! Beim Hamburger Vorentscheid des deutschlandweiten Koch- und Gesangswettbewerbs konnte sie sich mit ihrem…
Nach mehr als 15 Jahren intensiver Arbeit, stetiger Weiterentwicklung in der Weinherstellung und der wachsenden Fertigkeit bei der Assemblage, präsentiert Laurent-Perrier nun La Cuvée. Die…
Goldiger gehts nicht: Just Spices bringt zwei Adventskalender für eine würzige Weihnachtszeit! Schlemmen ohne Reue und mit ganz viel Spaß am Herd!
Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert das Münchener Frischeparadies seine liebsten Produkte auf noch größerer Fläche. Ab sofort findet die Vielfalt aus der Meereswelt auf knapp…
Gebürtiger Bielefelder gewinnt Live-Wettbewerb auf der Anuga und wird Koch des Jahres 2017.
Das Food Festival eat&STYLE gastiert vom 27. bis 29. Oktober wieder in der Münchner in der Zenith Area.
Zum elften Mal wurden am 09. Oktober 2017 die Preisträger der MIXOLOGY BAR AWARDS 2018 im Estrel Berlin gekürt. Vor allem die Freiburger der „One…
Wenn es Herbst wird in der Toskana, verschwinden die Touristenmassen und es bleiben die Genießer. Wir stellen eine kulinarische Reise mit BR-Journalistin Hannelore Fisgus vor,…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner