News
Über 100 Jahre lang füllt man in Griechenland nun schon Metaxa in Flaschen. Grund genug für den Weinbrand-Hersteller, seine Premium-Spirituose nun auch mal in besondere…
Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison: auf den fünf Hütten sorgten internationale Sterneköche…
Klassiker und Küchenhits - gute Laune am Herd  und ganz genüssliche Ausflüge. Die neuen Kochkurse von Mirko Reeh sind online.
Michelin und renommierter Weinkritiker bauen Zusammenarbeit weiter aus.
„Write on me“ heißt einer der neuesten Streiche des traditionsreichen Kühlschrank- und Küchenherstellers Smeg. Die Oberfläche ist eine Schiefertafel - für die analoge Einkaufsliste.
Chef Sommelier Justin Leone verlässt zum Jahresende das Tantris, um sich künftig eigenen Projekten zu widmen. Seine Position übernimmt Nicolas Spanier, der den Weinkeller gemeinsam…
EU-Projekt will Anbau von Hülsenfrüchten in Europa vorantreiben. Wissenschaftler der Universität Hohenheim kooperieren deshalb mit Partnern aus ganz Europa. Was dahintersteckt.
Die zehn Finalisten für den Basque Culinary World Prize (BVWP) stehen fest. Wir stellen die von einer namhaften Jury ausgesuchten Nominierten vor.
Juryvorsitzender und Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon lädt zur Verleihung des ECKART 2017 nach Paris ein. Wer in der Jury des von Eckart Witzigmann 2004…
Wieso nennt man einen Schinken Gran Biscotto, übersetzt großer Keks? Und wieso wird er 72 Stunden lang massiert? Wir erklären, was traditionsreichen Schinken aus Italien…
 

Die Redaktion empfiehlt

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner