Rezepte
Jetzt in der Adventszeit hat Wildfleisch wieder Hochsaison. Deshalb verrät Sterneköchin Cornelia Poletto den Lesern von worlds of food ihr Rezept für Geschmorte Kaninchenkeule mit…
Im zweiten Rezept unserer Reihe über Erkältungssuppen geht es um die Tomatensuppe. Tomaten enthalten jede Menge Vitamine (u.a. Vitamin A, B1, B2, C, E). Darüber…
Sie sind warm, lecker und tun gut. Besonders, wenn man erkältet ist kann eine dampfende Suppe mit viel Gemüse wahre Wunder wirken. Das erste Rezept…
Mandeln sind nicht nur nahrhaft und extrem lecker, sondern eignen sich perfekt für die Weihnachtsfeierlichkeiten. Die Gäste freuen sich ganz bestimmt über etwas Abwechslung von…
Thomas Merkle wurde vor einem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Bei worlds of food verrät er nun sein Rezept für eine köstliche…
Nachtisch gefällig? Sternekoch Kolja Kleeberg aus Berlin präsentiert auf worlds of food sein Rezept für Ricottamousse mit Vanille, Feige und Kokos.
Cornelis Polettos Rezept für gegrillte Lachstranchen mit Zitrus-Couscous.
In seinem ersten Video hat TV-Koch Carsten Dorhs verschiedene Arten von Ziegenkäse vorgestellt. Heute gibt es ein Rezept zum selbst Ausprobieren: Französische Ziegenkäsetaler auf Schweinemedaillon…
Guacamole, der leckere Avocado Dip der ursprünglich aus Mexiko stammt, erfreut sich auch in unseren Breiten immer größer werdender Beliebtheit. Als Beilage zum Grillen besonders…
Tortellini gibt es vielen verschiedenen Varianten. Mit Tomatensauce, mit Sahnesauce oder auch einfach nur in der Fleischbrühe. Wir stellen Ihnen eine leckere Auflaufvariante mit Tortellini…