Rezepte
Rock Chef Stefan Marquard hat abgenommen! Wie? Mit Detlef D! Soosts Abnehmprogramm 10 Weeks BodyChange. Zum Dank gibt der Spitzenkoch dem Choreografen und Motivationstrainer einen…
Kaiserschmarrn gehört im Winter zu den klassischen Hüttengerichten. Gerne genossen in der Mittagspause eines anstrengenden Skitags. Mit diesem Rezept können Sie auch zu Hause ein…
Koreanisches Essen wird immer beliebter. Kein Wunder, schmecken Gerichte wie Bulgogi doch nach Asien pur.
Für festliche Anlässe – ob Weihnachten oder Geburtstag – ist Entenbrust mit Rotkohl und Knödeln ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Festtagsschmaus.
Onglet, Zunge & Short Rib vom Black Angus mit Schalotten-Essigjus / Rossler / Haselnuss / Perlzwiebel. Mit diesem edlen Rezept hat Jan Pettke den Wettbewerb…
Tohru Nakamura, Küchenchef in Geisels Werneckhof in München, hat sich jüngst seinen zweiten Stern erkocht. Wir präsentieren Ihnen heute eines seiner Rezepte, das im Rahmen…
Weihnachten steht vor der Tür und mit dem Fest die Frage nach einem passenden Gericht. Mit einem Gänsebrust-Carpaccio liegen Sie immer richtig. Hier unser Rezept.
Auch für den zweiten Band von „Kochen Unplugged“ scharrte Brand viele bekannte Musiker um seinen Herd und kochte mit ihnen ein Menü. Eine schöne Vorspeise…
Karl Ederer hat sich bereits vor einiger Zeit von der Sterne-Gastronomie verabschiedet, um in seinem Münchner Restaurant Zur Schwalbe ausschließlich mit regionale Zutaten zu kochen…
Ein Rezept mit drei verschiedenen Variationen von der Kampagne 5 am Tag e.V.: Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Pilzen