Kochen & Rezepte
Tortillas gehören in ganz Spanien zu den Küchenklassikern. worlds of food präsentiert das originale Tortilla-Rezept aus Spanien.
Wir präsentieren heute ein Original-Rezept aus Sevilla für Gazpacho. Die kühle Tomatensuppe kommt besonders gut, wenn es draußen sehr heiß ist. Noch dazu bleibt der…
Frittierte Maisbällchen mit Käse, das sind Buñuelos. Sie können zu fast jedem Gericht als Beilage serviert werden. Das Rezept für Buñuelos.
Kochen einfach: Drei Rezepte und die dazugehörigen Zutaten sind in einem Karton. Dieser kommt – deutschlandweit – einmal pro Woche…
Lachs-Ei-Röllchen, ein leckeres Rezept zum Brunch oder als Vorspeise für mehrere Gänge.
Ein Rezept von Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer: Bouillabaisse von Nordseefischen – Övelgönner Fischsuppe mit Safran-Aroma und Olivenöl.
Im Frühling ist eine fruchtige Abkühlung genau das Richtige. Wassermelonen sind dafür hervorragend geeignet und spenden angenehme Erfrischung mit wenig Kalorien. Die grünen Riesenkugeln sind…
Einfach gemacht und trotzdem sehr lecker: Der vegane Burger. Wir stellen das Rezept des Vegan-Burgers vor.
Nachdem wir bereits zahlreiche kolumbianische Speisen vorgestellt haben, geht es heute um ein ganzes Kochbuch mit südamerikanischen Gerichten: Das Anden-Kochbuch. Darunter sind natürlich auch jede…
worlds of food traf einen der Protagonisten, Felix Metzger, und den Regisseur Jonas Gernstl getroffen und ihnen ein paar Fragen…
Die Berliner Köche Max Jensen und Felix Metzger träumen vom eigenen Spitzenrestaurant. Um den kulinarischen Horizont zu erweitern und neue…




















