Kochen & Rezepte
Björn Moschinski, der Vegankoch, den man aus dem Fernsehen kennt, hat ein neues Kochbuch geschrieben: Hier & Jetzt Vegan. Wir haben uns die Rezepte genauer…
Sollten Sie eine große Veranstaltung mit vielen Gästen planen, haben wir heute eine besondere Idee für Sie: Servieren Sie Ihre Nudeln doch einmal direkt aus…
Spanien ist bekannt für seine beiden luftgetrockneten Schinkenspezialitäten. Der Serrano Schinken und der Jamón Ibérico, früher auch Pata Negra genannt,…
Gebratene Chorizo ist eine klassische Tapa, die in vielen Bars serviert wird, weil sie schnell und mit wenig Aufwand zuzubereiten ist. Hier finden Sie das…
Oliven, entweder pur oder gefüllt, dürfen als leckere Nascherei bei keinem Tapa-Buffet fehlen. Die Oliven können Sie selbst mit allen möglichen Pasten, mit Mandeln oder…
Die Zubereitung von herzhaften Garnelen als Tapa geht einfach und schnell. Je nach Geschmack kann man zwischen Chili-Öl und Knoblauch-Öl…
Ein weiteres Rezpt vom Spitzenkoch Heinz O. Wehmann zum nachkochen: Schollenfilet mit Speckerbsen und Minze.
Fleischbällchen mit Tomatensauce ist eine beliebte Tapa, wenn es um herzhafte Küche geht. Sie sind überall beliebt und für Kinder ein wahrer Gaumenschmaus. Anbei das…
Für alle Frühstücker, die morgens am liebsten Eivariationen und warmes Frühstück genießen und an Wochenenden Lust auf einen leckeren und…
Frühstück, Vorspeise, Beilage oder einfach zwischendurch: Das typisch katalanische Pa amb Tomaquet ist immer lecker! Wir stellen das einfache Rezept des Brotes mit Tomate und…
Abends Ausgehen, um Tapas zu essen und einen guten Wein oder ein kühles Bier zu trinken ist eine spanische Tradition.…




















