Kochen & Rezepte
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Olivenöl aufbewahren, damit es frisch bleibt.
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Die richtige Hygiene ist in der Küche besonders wichtig. Beim Kochen und bei der Lagerung von Lebensmitteln kann man viel verkehrt machen, so dass sich…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Gulasch-Gerichte sind deftig und gerade deshalb in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Doch nicht nur in Europa wird Gulasch gekocht, auch die Kolumbianer haben da…
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute etwas, das Ihr nicht nachmachen solltet!
Seitan ist im Vergleich zu Tofu ein etwas anderer Fleischersatz. Warum? Wie Tofu kann man Seitan auf unterschiedlichste Art und Weise zubereiten, dennoch scheint das…
Seitan gilt als perfekter Fleischersatz mit Biss. Da fertige Seitan-Produkte recht preisintensiv sind, stellen ihn viele Vegetarier selbst her, schnell…




















