Kochen & Rezepte
Der Hauptgang des Drei-Gänge Rhabarber-Menüs: Schnelles Rhabarber-Gemüse zu knusprig-gebratenem Fischfilet. Das Rezept.
Die Nachspeise des Drei-Gänge Rhabarber-Menüs: Knackiges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze an Vanillequark. Das Rezept.
Nudeln stehen bei vielen Deutschen fast täglich auf dem Tisch. Doch nicht immer gelingen sie. Oft sind sie zu weich, zu hart oder sie kleben…
Stefans Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute: Wie bewahrt man den Eigengeschmack von Lebensmitteln am besten?
Mit dem Frühling kommt viel Sonnenschein und die Lust auf leichte, frische Küche. Eine grüne Gazpacho ist da genau das Richtige. Mit frischem Sauerampfer gelingt…
Schnell und einfach zubereitet, aber lecker: Olivenpaste mit getrockneten Tomaten. Das Rezept.
Mindestens sieben verschiedene Kräuter gehören in die Frankfurter Grüne Soße. Dann darf sie Original „Frankfurter Grie Soß“ genannt werden. Welche Kräuter das sind und wie…
Viele kennen Borretsch nicht, dabei war er früher ein beliebter Küchenhelfer. Das Kraut peppt schnell und einfach Salate auf und ist zudem sehr gesund. Neben…
Farblich als auch geschmacklich passen Radieschen hervorragend zur leicht-frischen Frühlingssaison. Mit einer Radieschenschaumsuppe und selbstgemachtem Petersilienöl kann man also nur richtig liegen. Hier geht's zum…
Das Rezept Veganes Tofu-Rührei mit "Speckstreifen" stammt von Spitzenkoch Björn Moschinski. Der Vegtarierbund Deutschland klärt derzeit in seiner Initiative „Backen ohne Ei“ über Alternativen für…
Backofen-Pommes knusprig zu backen, kommt häufig einer Gratwanderung gleich. Backt man die Pommes zu heiß oder zu lange werden sie häufig bereits schwarz an den…