Kochen & Rezepte
Die Tiroler Tourismusregion Lechtal/Reutte setzt in diesem Winter voll auf den Genuss. Sei es beim Wandern in der Naturparkregion oder aber bei der Einkehr in…
Früher galt er als Arme-Leute-Essen, dann wurde er als gutbürgerliche Hausmannskost geschätzt und heute findet sich der Wirsing sogar in der Sterneküche wieder. Gute Argumente…
Sie wollen ein perfektes Rührei zubereiten? So geht es:
Der Reuben Burger geht auf das New Yorker Reuben-Sandwich zurück, das Anfang des 20. Jahrhunderts erstmals zubereitet wurde. Das Rezept für den Burger mit Sauerkraut.
Egal ob gebraten, geschmort oder gegrillt: Rindfleischgerichte gelingen einfach und schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Vorausgesetzt, man beherrscht das kleine Einmaleins des richtigen Umgangs…
Schon gewusst? Die beliebten Marsriegel lassen sich auch frittieren. Die Idee stammt aus Schottland und ist trotz rund 1000 Kalorien pro Portion eine Sünde wert.…
Chinesisches Essen oder Sushi mit Stäbchen zu verspeisen, ist gar nicht so schwer. Mary-Ann Kwong vom Hamburger Chinarestaurant Dim Sum Haus erklärt, wie man richtig…
Zum Jahresabschluss noch ein leckeres Brotzeit-Rezept von DFB-Koch Holger Stromberg. Es ist eines der Lieblingsgerichte von Fußball-Weltmeister Thomas Müller.
Eine tolle Suppe zum Jahresausklang. Servieren Sie diese Räucherforellensuppe doch als Mitternachtssnack an Silvester. Das Rezept:
Reste vom Festtagsbraten übrig geblieben? Noch Fleisch oder Gemüse vom Fondue vorhanden? Plätzchen überschüssig? Die Kampagne "Zu gut für die Tonne!" zeigt, wie Sie die…
Beim Spicken wird zumeist eher mageres Fleisch mit Knoblauch, Speck oder Kräutern durchzogen, um dem Fleisch eine besondere Würze zu geben. Wir erklären, wie man…