Kochen & Rezepte
New York - der Melting Pot des Genusses. Hier verschmelzen die Küchen aller Herren Länder und es entstehen Kreationen, die alle Welt liebt. Marc Grossman…
Wer sich kohlenhydratarm ernähren will, muss trotzdem nicht auf Pizza verzichten. Ersetzen Sie den Hefeteig einfach durch einen Pizzaboden aus Blumenkohl.
Deutschland ist einer der Hauptabnehmer des Fleisches vom Neuseelandhirsch. Das Rotwild findet im Südpazifik optimale Bedingungen mit weitläufigen, natürlichen Graslandschaften vor und entwickelt daher einen…
Gesunde Ernährung wird im Schulalltag oft vernachlässigt. Oft geben Eltern ihren Kindern ungesunde Snacks und Süßigkeiten für die große Pause mit. Hier kommt eine gesunde…
Um in der Schule konzentriert und fit zu sein, brauchen Kinder genügend Energie. Die erhalten sie am besten durch ein gesundes und leckeres Pausenbrot. So…
Auch wenn sich der Rezeptname zunächst nicht so anhört, eignet sich diese Rezeptidee hervorragend für ein romantisches Frühstück zu zweit. Ei im Brot gebacken.
Fast Food ist zwar zum schnellen Verzehr gedacht, das heißt  aber nicht zwangsläufig, dass es auch schnell zubereitet werden muss. Hier kommen drei leckere Saucen…
Die meisten Nudel-Sorten brauchen circa 8-10 Minuten, um gar zu werden. Zeit, die man nutzen kann, um zum Beispiel Gemüse zu schneiden. Doch was wenn…
TV-Koch Carsten Dorhs ist bekennender Fan von französischem Ziegenkäse. Inspiriert von der trendigen Bistro-Küche hat er zwei originelle Rezepte mit dieser wertvollen Zutat kreiert. Die…
Das schmeckt nach Frühling - Für alle Fischliebhaber kommt hier das passende Gericht zum Start in den April.
Wer kennt das nicht: Man kauft frisches Gemüse und nach dem Kochen sieht es nicht mehr appetitlich aus – das Gemüse hat beim Garen seine…