Kochen & Rezepte
Maispoularden sind Hühner, die überwiegend mit Mais gefüttert werden. Ihr Fleisch ist äußerst zart. Sie eignen sich nicht nur zum Füllen, sondern schmecken gebraten in…
Mühen Sie sich nicht mit zu weichem Käse ab. Mit einem einfachen Trick lässt sich dieser ganz leicht reiben.
Eine Mango ist süß und lecker und passt zu den verschiedensten Gerichten. Wenn nur das blöde Schälen nicht wäre. Mit diesem Tipp fällt Ihnen das…
Für alle Feinschmecker unter Ihnen gibt es hier die Gourmet-Version eines Sandwiches – Das Entenbrust-Sandwich mit Zwiebelkonfitüre. Das Rezept nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch,…
New York - der Melting Pot des Genusses. Hier verschmelzen die Küchen aller Herren Länder und es entstehen Kreationen, die alle Welt liebt. Marc Grossman…
Wer sich kohlenhydratarm ernähren will, muss trotzdem nicht auf Pizza verzichten. Ersetzen Sie den Hefeteig einfach durch einen Pizzaboden aus Blumenkohl.
Deutschland ist einer der Hauptabnehmer des Fleisches vom Neuseelandhirsch. Das Rotwild findet im Südpazifik optimale Bedingungen mit weitläufigen, natürlichen Graslandschaften vor und entwickelt daher einen…
Gesunde Ernährung wird im Schulalltag oft vernachlässigt. Oft geben Eltern ihren Kindern ungesunde Snacks und Süßigkeiten für die große Pause mit. Hier kommt eine gesunde…
Um in der Schule konzentriert und fit zu sein, brauchen Kinder genügend Energie. Die erhalten sie am besten durch ein gesundes und leckeres Pausenbrot. So…
Auch wenn sich der Rezeptname zunächst nicht so anhört, eignet sich diese Rezeptidee hervorragend für ein romantisches Frühstück zu zweit. Ei im Brot gebacken.
Fast Food ist zwar zum schnellen Verzehr gedacht, das heißt aber nicht zwangsläufig, dass es auch schnell zubereitet werden muss. Hier kommen drei leckere Saucen…




















