Kochen & Rezepte
Bei diesem Auflauf denkt man sofort an Sonne, weiße Sandstrände und Meer. Süßkartoffel und Kochbanane sind sämig und haben einen lieblichen Geschmack – kombiniert mit…
Damit der Boden eines Obstkuchens nicht schon nach einem Tag durchweicht, kann folgender Kniff angewendet werden.
Beurre Blanc, auf Deutsch „weiße Butter“, ist eine Buttersauce der klassischen französischen Küche. Sie passt hervorragend zu Gemüse- und Fischgerichten. Darüber hinaus bildet sie die…
Normalerweise verkaufen die drei Brüder ausgesuchte Design-Artikel und auch qualitativ hochwertige Lebensmittel in ihrem Online-Shop Torquato. Wenn Moritz, Max und Axel Stürken aber gemeinsam kochen,…
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
Den Sonntagsbraten zu kräftig gewürzt? Kein Problem. Mit diesem kleinen Trick können Sie die Gewürze wieder neutralisieren.
Mantou ist eine Art Dampfbrötchen, das in China zum Frühstück gereicht wird. Die „Frühstücksbrötchen“ gibt es in verschiedenen Variationen: Entweder gefüllt mit Schweinefleisch, vegetarisch mit…
Nüsse, Vanille, Minze, Schokolade, Banane und Mango vereint in einer Nachspeise. Geschmackvoller geht's fast nicht.
Der „Beef Tea“, den wir hier vorstellen, ist eine Art Super-Consommé, die im Ofen zubereitet wird und geschmacklich besonders intensiv wird. Gut Ding will aber…
Sie möchten ein Stück Südamerika in Ihre Küche holen? Dann probieren Sie es doch einmal mit Chivitos – dem Sandwich-Stolz Uruguays. Wir haben für Sie…
Manche lieben sie und manche hassen sie – Puddinghaut. Alle die sie nicht mögen, können mit diesem einfachen Trick die Bildung von Haut auf ihrem…




















