Kochen & Rezepte
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
Den Sonntagsbraten zu kräftig gewürzt? Kein Problem. Mit diesem kleinen Trick können Sie die Gewürze wieder neutralisieren.
Mantou ist eine Art Dampfbrötchen, das in China zum Frühstück gereicht wird. Die „Frühstücksbrötchen“ gibt es in verschiedenen Variationen: Entweder gefüllt mit Schweinefleisch, vegetarisch mit…
Nüsse, Vanille, Minze, Schokolade, Banane und Mango vereint in einer Nachspeise. Geschmackvoller geht's fast nicht.
Der „Beef Tea“, den wir hier vorstellen, ist eine Art Super-Consommé, die im Ofen zubereitet wird und geschmacklich besonders intensiv wird. Gut Ding will aber…
Sie möchten ein Stück Südamerika in Ihre Küche holen? Dann probieren Sie es doch einmal mit Chivitos – dem Sandwich-Stolz Uruguays. Wir haben für Sie…
Manche lieben sie und manche hassen sie – Puddinghaut. Alle die sie nicht mögen, können mit diesem einfachen Trick die Bildung von Haut auf ihrem…
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
TV-Koch Carsten Dorhs liebt die Kombination aus Ziegenkäse und Bistro-Küche. Auch das zweite Rezept, das er uns zur Verfügung gestellt hat, überzeugt durch eine geschmackvolle…
In Bier braisierte Kalbsbacke mit geräucherten Kartoffeln, sautiertem Gemüse und Bourguignon-Garnitur – ein Rezept vom englischen Spitzenkoch Matthew Tomkinson. Er entwickelte es für die Jamtal…
Das Rezept stammt von Zwei-Sterne-Koch Jörg Sackmann aus Baiersbronn. Es ist eines von vier Gourmetgerichten, die in den teilnehmenden Hütten des Kulinarischen Jakobswegs 2015 zu…