Kochen & Rezepte
Das Rezept „Kleine Blätterteigpasteten mit Lamm und Wildpilzen“ bringt den Herbst auf den Teller.
Mie Nudeln sind in der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Und das aus gutem Grund: Sie sind nämlich vielseitig kombinierbar – beispielsweise mit Poulardenbrust und Gemüse.…
Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, ist eine leckere Suppe ideal, um sich von innen zu stärken. Mary-Ann Kwong, Leiterin des chinesischen…
Pulsierende Metropole, exotische Trendstadt und kulinarisches Mekka für Liebhaber der asiatischen Küche – »Tokio – die Kultrezepte« (Christian Verlag) ist der Nachfolger von »New York…
Vom Arme-Leute-Essen zur beliebten Nachspeise - Arme Ritter. Verwandeln auch Sie mit unserem Arme-Ritter-Rezept altes Brot in eine leckere Süßspeise.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Daher haben wir diesmal ein Rezept für einen leckeren Kürbiskuchen im Angebot.
In der Küche des bayerischen Drei-Sterne-Kochs zählt in erster Linie die Qualität der Produkte. Klar, dass Christian Jürgens dabei gerne aus dem Füllhorn an regionalen…
Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Spitzen-Köche um einen der begehrtesten Titel der Branche: Koch des Jahres. Wir stellen in unserer Portraitserie alle Finalisten vor,…
Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Nachwuchsköche um den begehrten Titel Koch des Jahres. Aber wer sind eigentlich die…
Bei diesem Wrap-Zept gibt’s Beef! Doch keine Sorge, nur auf dem Teller. Ein tightes Wrap-Zept für den (W)Rapper in Ihnen. Hier ist der Gangster-Wrap -…
Wenn Sie Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen verspüren, aber keine Lust haben, den Backofen anzuwerfen, haben wir eine Lösung für Sie: Tassenkuchen. Er lässt…




















