Kochen & Rezepte
Dieser asiatisch angehauchte Burger ist ein echter Bringer. Die Teriyaki-Soße lässt diesen Chicken-Burger groß rauskommen!

So kocht man in Japan

Im Interview verrät uns die japanische Kochlehrerin Sashiko Puchitk, die aus Tokio stammt und inzwischen in München lebt, was die…
Es geht doch nichts über einen saftigen, selbst gemachten Burger. Schon mal dran gedacht, Ihren Burger mit Fisch zu belegen? Dann haben wir das passende…
Ob ein Steak aber wunschgemäß kross wird und der Fisch sich locker vom Boden löst, hängt nicht allein vom Talent des Kochs, sondern auch von…
Avocado ist man üblicherweise kalt. Entweder im Salat oder aber als Guacamole zubereitet. Wir haben eine warme Variante ausprobiert. Hier unser Rezept für eine Avocado…

One Pot Pasta: Zubereitung samt Rezept

Nudeln sind in der Tat ein schnelles Gericht; kochen, abgießen, Soße drüber. Mit diesem Food-Trend geht das Ganze aber noch…
Was kocht Ihr Mann eigentlich zu Hause? Und was kochen Sie für ihn? Das sind die Fragen, die der Autorin Stephanie Bräuer immer gestellt werden,…
worlds of food sprach mit Autorin Stephanie Bräuer über ihr Buch „Das erste Ma(h)l“. Darin verraten Spitzenköche und ihre Ehepartner Geheimrezepte – für die Küche…
Die Bratwurst gilt als eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Das nahm SEVERIN zum Anlass, einen Wettbewerb zu veranstalten, um die Vielseitigkeit der Wurst zu…
Kebabs gehören auch in Israel zu jedem Barbecue dazu. Eine besonders pfiffige Variante haben wir heute für Sie auf Lager: Lamm Kebab auf Zimtstange –…
Tobias Wussler vom Ponyhof in Gengenbach gewann im vergangenen Jahr mit seiner Eiskreation WALDSPAZIERGANG beim S.Pellegrino Young Chef-Wettbewerb. Auch beim Sterne-Cup der Köche in Ischgl…