Kochen & Rezepte
Passend zum Superbowl: Mit Käse überbackene Nachos. Wir verraten, was drauf muss und welchen Käse man für die Nachos verwendet. Ein toller Snack, nicht nur…
Rote Linsensuppe mit Koriander. Ein leckeres Gericht, dass sich auch für Diabetiker eignet.
Ein Sorbet ist ein erfrischender Nachtisch – je nach Geschmacksrichtung sogar im Winter. Und die Zubereitung ist denkbar einfach. Mit diesem Rezept dauert sie nur…
Ein zugegebenermaßen etwas aufwendigeres Rezept von Wolfgang Weigler, Chef des Eventcaterings „Who wants it“: Cappuccino von der Sellerie mit gebratenen Jakobsmuscheln und roter Zwiebelmarmelade.

Der Unterschied zwischen Dressing und Vinaigrette

Mit welcher Soße machen Sie Ihren Salat am liebsten an? Servieren Sie lieber ein Dressing oder eine Vinaigrette? Und was…
Sie möchte Ihrer Linsensuppe das gewisse Etwas verpassen? Dann probieren Sie es doch mal mit Lachs als Beilage. Wir haben das passende Rezept: Linsensuppe mit…

Chato - Käse aus Kartoffeln

Ein Australier macht aus Kartoffeln einen veganen Käse und hat das Ganze "Chato" - zusammengesetzt aus Cheese und Potato -…

Das Porterhouse Steak - Denken Sie groß!

Sie sind wortwörtlich die großen Stars der Steakhäuser der USA und werden auch hierzulande immer beliebter: Porterhouse Steaks. Wir erklären,…
Das Rezept für diese Gemüsesuppe bildet gleichsam ein Basisrezept für alle andern Gemüsesuppen und kann ganz nach persönlichem Gusto individualisiert werden.
Dass es nicht nur eine Sorte Kartoffeln gibt, ist wohl allgemein bekannt. Auch die unterschiedlichen Bezeichnungen – festkochend, vorwiegend festkochend und mehligkochend – sind geläufig.…
Zeit und Ort in der Nordischen Küche - so ist René Redzepis Kochbuch „Noma“ untertitelt. Das spiegelt sowohl das bisherige Schaffen des dänischen Spitzenkochs als…