Kochen & Rezepte
Salz, ein unentbehrlicher Stoff für unseren Organismus. Für die Herstellung zahlreicher Lebensmittel wird es verwendet und dennoch landen nur etwa drei Prozent der gesamten Salzproduktion…
Sie sind warm, lecker und tun gut. Besonders, wenn man erkältet ist kann eine dampfende Suppe mit viel Gemüse wahre Wunder wirken. Das erste Rezept…
Mandeln sind nicht nur nahrhaft und extrem lecker, sondern eignen sich perfekt für die Weihnachtsfeierlichkeiten. Die Gäste freuen sich ganz bestimmt über etwas Abwechslung von…
Wer im Internet nach Möglichkeiten sucht, um etwas Abwechslung in sein tristes Küchendasein zu bringen, dem stehen eine Unzahl an…
Thomas Merkle wurde vor einem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Bei worlds of food verrät er nun sein Rezept für eine köstliche…
Kräuter aller Art sind nicht nur kleine Kochhelfer, die dem Essen erst den richtigen Geschmack verleihen. Richtig eingesetzt können sie die Gesundheit fördern und sogar…
Sie sind am Kochen, haben keine Waage zur Hand und möchten sich bei der Menge nicht auf Ihr Augenmaß verlassen? Kein Problem. Für die verschiedensten…
Nachtisch gefällig? Sternekoch Kolja Kleeberg aus Berlin präsentiert auf worlds of food sein Rezept für Ricottamousse mit Vanille, Feige und Kokos.
Cornelis Polettos Rezept für gegrillte Lachstranchen mit Zitrus-Couscous.
Koch- und Backfans aufgepasst: Seit August 2015 ist die erste digitale Küchenwaage von Soehnle auf dem Markt, die sich mühelos…
In seinem ersten Video hat TV-Koch Carsten Dorhs verschiedene Arten von Ziegenkäse vorgestellt. Heute gibt es ein Rezept zum selbst Ausprobieren: Französische Ziegenkäsetaler auf Schweinemedaillon…




















