Kochen & Rezepte
Der Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert heute eine neue hessische Handkäs-Spezialität. Eine deftige Praline vom Handkäs auf gebackenem Knödel mit Zwiebel Chutney. Hier das ausgefallene Rezept.
Typisch bayerische Landeskost in Rezeptform: Wildschweinkeule in bayerischem Dunkelbier.
Eine köstliche Rezeptidee: Wildschweinragout mit Morcheln. Dazu gibt es selbstgemachtes Estragon-Orangenöl.
Schon mal was von hessischem Sushi gehört? Hier das originale und ausgefallene Rezept von Fernsehkoch Mirko Reeh zum Nachmachen.
Marco Wenninger aus dem Sèvres im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt präsentiert sein Gericht: Kalbsbäckchen sous vide gegart mit grünem Apfel und Haselnussmoussline.

Rezept: Regionales Wok Gemüse mit Tofu

Ganz Deutschland diskutiert derzeit über die Initiative des Deutschen Vegetarierbundes  „Donnerstag Vegi-Tag“. Heinz O. Wehmann präsentiert dazu das leckere Rezept…
Der Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert ein neues ausgefallenes Handkäs-Rezept. Käsekuchen mal anders: Handkäskuchen, Dill Joghurtsalat und Apfelchutney.

Ostern für Genießer – Fünf Porzellan-Sets zu gewinnen

Speziell zu Ostern verlost worlds of food gemeinsam mit Langnese Honig und diefruehstuecker.de fünf hochwertige Porzellan-Sets für zwei Personen der…
Das erste Kochbuch der Münchner Kochgarage ist erschienen. Das multikulturelle Team zeigt in coolen Bildern und Texten, dass Kochen „easy-going“ ist. Denn alles ist da,…
Ein weiteres Rezept zum Thema Handkäs aus Hessen. Präsentiert vom Fernsehkoch Mirko Reeh: Handkäs mit Mango-Ananas Chutney.
Einen Beutel, einen Vakuumierer und ein Wasserbad – mehr braucht es nicht, um Gerichte professionell und schonend zuzubereiten. In der Haute Cuisine hat sich das…