Gastro & Gourmet

Sterne-Cup der Köche 2013 – Après Ski am Herd

Après Ski sieht anders aus! Vor allem in der Lifestyle-Metropole Ischgl. Nach dem Skifahren ein Drei-Gänge-Menü zu kochen, gehört eigentlich…
Die Tiefgarage wird zur Küche umfunktioniert, das Restaurant ist geschlossen – wenn dieser Zustand im Hotel Trofana Royal in Ischgl eintritt, steht Großes auf dem…

Firn, Wein und Genuss – Veranstaltung im Pitztal lockt zahlreiche Besucher

Höchster Genuss. Ein Superlativ, der häufig überstrapaziert wird. Treffen allerdings einige der besten Winzer Österreichs auf die Küchenkünste von Martin…
Johannes B. Kerner und Johann Lafer haben im Rahmen der ZDF Kochsendung „Kerners Köche“ viele Stunden zwischen Herd und Ofen verbracht. Beim 16. Sterne-Cup der…
Statistisch gesehen ist das Lieblingsgetränk der Deutschen Kaffee! Wo der berühmte kolumbianische Kaffee herkommt und was diese Region so einzigartig macht, erfahren Sie hier.
Der Ti Punch ist der Cocktail der französischen Überseedepartements. Hergestellt wird der Ti Punch aus Rhum Agricole, Limetten und Zucker. Ein kleiner, aber feiner Drink,…
Natalie Lumpp ist Deutschlands bekannteste Wein-Expertin. Wir trafen sie beim Rheingau Gourmet und Wein Festival, bei dem sie einen kulinarischen Abend moderierte. Im Interview verrät…
Marco Wenninger kocht seit 16 Jahren im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt. Sein Restaurant „Sèvres“ glänzt neben dem Porzellan, das ein Geschenk von Kaiser Napoleon…
Drei-Sterne-Koch Christian Bau ist einer, der die Herausforderung sucht. Schon seit 2005 hält er äußerst innovativ die höchsten Weihen, die der Guide Michelin für seine…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Marco Wenninger. Wenninger kocht im Frankfurter Hotel Hessischer Hof, genauer gesagt im Restaurant Sèvres.…
Sebastian Lühr tritt nach dem Rheingau Gourmet Festival die Nachfolge von Patrick Kimpel im Hattenheimer Kronenschlösschen an. worlds of food sprach mit dem jungen Koch,…