Gastro & Gourmet
Anlässlich des Ehrentages des Jahrhundertkochs am 4. Juli fragte worlds of food ehemalige Schüler und Weggefährten, was sie Eckart Witzigmann schon immer mal fragen wollten.…
Einer der Kaffeetrends dieses Sommers heißt Cold Brew – die wohl angesagteste Art, Kaffee an heißen Tagen zu genießen. Bei Cold Brew geht es aber…

Sterneköche in Wanderschuhen

Der Kulinarische Jakobsweg im Tiroler Paznaun ist inzwischen eine echte Erfolgsgeschichte. In diesem Sommer tischen Spitzenköche bereits zum achten Mal…

Der Fisch ist der Star - Le Bernadin

Das Le Bernadin gehört zu den besten Restaurants in New York City. Das auf feinste Fischgerichte spezialisierte Restaurant ist eines…

Die Pizza-Tour "A Slice of Brooklyn”

Wer die Pizzatour "A Slice Of Brooklyn" bucht, wird auf unterhaltsame Art und Weise kulinarisch verwöhnt: Die Tour zu den…

75 Jahre Witzigmann – Ein Monat zu Ehren des Jahrhundertkochs

worlds of food war in der Küche des Ikarus im Hangar-7 dabei, als die Spitzenköche Harald Wohlfahrt, Hans Haas, Karlheinz…

Das Vandal in New York – Street Art trifft Street Food

worlds of food war im neuen Szene-Restaurant „Vandal“ in der Lower East Side in New York zu Gast und sprach…
Ein Salon Jahrgangs-Champagner erblickt nur dann das Licht der Welt, wenn ideale Bedingungen und perfekte Voraussetzungen gegeben sind. Champagne Salon 2004 ist der zweite Jahrgang

Lecker detoxen mit schwarzem Eis

In New York macht sich ein neuer Food-Trend breit: Wer hip is(s)t, schleckt jetzt schwarzes Eis. Wir verraten, woher die…
Andreas Caminada war mit 33 Jahren Europas jüngster Drei-Sterne-Koch. Wir sprechen den Schweizer Spitzenkoch unmittelbar nach dem Mittagsservice in seinem Schloss Schauenstein, er wirkt entspannt.…
Exklusiv zu Gast im Eleven Madison Park. Der New Yorker Spitzenkoch Daniel Humm über Gastrokritiker, seine persönliche Handschrift und warum sein Restaurant seit August 2009…