Gastro & Gourmet
Leonor Espinosa ist die derzeit beste Köchin Kolumbiens. Neben ihren beiden Spitzenrestaurants in Bogotá („LEO“ und „Misia“) erforscht und unterstützt sie wirtschaftliche schwächere Regionen in…
Ein französischer Koch im Land der unbegrenzten Möglichkeiten? Das ist eine Mischung, wie sie spannender kaum sein kann. Was entstehen…
Frédéric Morel ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Se7en Oceans. Der gebürtige Franzose wurde 2014 zum jüngsten Sternekoch Hamburgs und serviert neben einem einzigartigen Panoramablick auf die…
In SCHUMANNS BARGESPRÄCHE geht Bar-Legende Charles Schumann auf Entdeckungsreise zu den erfolgreichsten Bars der Welt. Die Reise führt ihn u.a.…
Der Gastro-Gründerpreis startet mit Gastro-Visionär Billy Wagner in die vierte Runde. Der Besitzer des Speiselokals Nobelhart& Schmutzig in Berlin gibt…
Nachmittags um fünf in eine Bar gehen? Warum nicht? Wenn es doch die beste der Welt ist… In New York…
Woran man eine gute Bar erkennt? Einige Barkeeper meinen, dass es die Mitarbeiter seien, die eine Bar zu etwas ganz…
Mit ihrem mediterranen Grill „Verts“ möchten Michael Heyne und Dominik Stein den Döner nun auch am Big Apple salonfähig machen.…
Melissa Rodriguez ist die neue Chefin in Mario Batalis „Del Posto“ in New York. Das vielfach ausgezeichnete Spitzenrestaurant wird unter…
Vogelzwitschern im Hintergrund und ein nettes Plätzchen auf einer Parkbank in München. Wir haben einen äußerst relaxten Tim Raue zu einem sehr offenen Gespräch über…
Gerade wurde der Champagne Salon 2006 vorgestellt. Es ist der dritte Jahrgang in diesem Jahrhundert und erst der 40. überhaupt in der über 100-jährigen Firmengeschichte…




















