Gastro & Gourmet
Die Malediven sind mit ihren türkisfarbenen Lagunen, den luxuriösen Resorts und den unvergleichlichen Entspannungsangeboten eine wahre Traumdestination für jeden, der vom Alltag abschalten möchte. Dazu…

Fusionsküche deluxe: Das neue Menü im MUN München

Mun Kim, Chefkoch im MUN (15 Punkte Gault&Millau), eröffnet das Jahr mit einem neuen Menü. In wahlweise sechs oder vier…
Das Tantris blickt bereits auf eine 47-jährige Geschichte zurück. Seit fast drei Jahrzehnten erfüllt Küchenchef Hans Haas die hohen Erwartungen der Gäste des legendären Schwabinger…
Harald Wohlfarth im Interview über Erfolge, neue Aufgaben und darüber, was er sich für die Zukunft vorgenommen hat. Derk Hoberg traf Deutschlands erfolgreichsten Koch bei…
Das sportlich-kulinarische Wochenende rund um den Sterne Cup der Köche in Ischgl wartet 2019 neben dem traditionellen Riesenslalom und dem Duell beim Live-Cooking mit etlichen…
Ball des Sports 2019: Sternekoch Nelson Müller im Interview: „Es ist mir eine Ehre, den Top-Athleten etwas zurückzugeben“.
Marriott International hat den neuen Namen seines Treueprogramms, Marriott Bonvoy, bekannt gegeben. Dieses bietet den Kunden auch zahlreiche exklusive kulinarische Angebote.

Gourmet Dinner von Tristan Brandt zu gewinnen

Das 23. Rheingau Gourmet und Wein Festival wirft seine Schatten voraus. Zahlreiche internationale und deutsche Spitzenköche haben ein spezielles Menü…

Laurent-Perrier ruft zur 11. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl

Am 10. und 11. April 2019 wechseln Köche, Kellner und Co. in Ischgl ihr Metier und kämpfen bei der 11.…

Claude Bosi at Bibendum – Essen beim Michelin Mann

Das Michelin House im Londoner Stadtteil Chelsea bietet Claude Bosi eine ganz besondere Kulisse für seine hochkarätigen Küchen-Kreationen. Wir haben…
David Wagger ist Küchenchef im traditionsreichen „Hotel Post Lech“. Besonders dann, wenn zu Saisonbeginn der erste Schnee fällt und die Skifahrer scharenweise an den abwechslungsreichen…