Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food Deutschlands Spitzenköche besser kennen. Heute: Miguel Contreras. In Nordspanien und Deutschland aufgewachsen, ist der 1976 geborene Miguel Contreras heute…

W.U.F.O. – Eventcatering vom anderen Stern?

Ende August ist es gelandet: Das W.U.F.O. Die vier Buchstaben stehen für „Weiglers Ultimate Food Orbiter“, ein wahrlich glänzendes Novum…

VIP-Wochenende auf der eat&STYLE zu gewinnen

Kulinarische Trends verfolgen und Starköche treffen: Gewinnen Sie bei worldsoffood.de zwei VIP-Tickets für das Gourmet-Highlight in Hamburg, inklusive zwei Hotelübernachtungen.
Derzeit präsentieren wir bei worlds of food ein viergängiges Punker-Menü von Kochprofi Ole Plogstedt. Zwischen den einzelnen Gängen haben wir den Spitzenkoch und Unternehmer nun…
Holger Stromberg hat viele Aufgaben – Unternehmer, Kita- und Schulcaterer, Consultant, Buchautor, Gastronom und Koch der Deutschen Nationalmannschaft. Wir trafen ihn bei einer Charity-Gala zu…
Der neuseeländische Sternekoch Russell Pirrit hat einen sportlichen Chef. Der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer ist einer der Geschäftsführer im Stuttgarter Restaurant „5“, in dem Pirrit…

Die Rote Gourmet Fraktion

Provokativ und lecker: Vor allem Rockmusiker und –bands erfreuen sich an den Kochkünsten von Ole Plogstedt und seiner „Roten Gourmet…
Mary-Ann Kwong, Inhaberin des DIM SUM Hauses, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, erklärt die Reishistorie ihrer Heimatküche. Dabei geht es vor allem um flüssige Reisprodukte.

Welcher Wein zu welcher Musik

Wie wir Wein wahrnehmen hängt einer britischen Studie zufolge nicht nur von unseren Geschmacksknospen ab, sondern auch von der Musik,…

Fleischreifung durch Kohlensäure – Aqua Aging

Nach Dry Aging gibt es jetzt auch Aqua Aging. Ein hessischer Metzger erfindet die Fleischreifung neu – mit Sprudelwasser. Mehrere…
Passend zum hiesigen Sommer präsentieren wir einen Drink, der gerne in der Karibik serviert wird. Den Coco Loco, in der Variante der kolumbianischen Karibikinsel San…