Specials
Nachhaltig einzukaufen, ist nicht immer leicht. Abhilfe sollen Smartphone-Apps schaffen, mit denen man im Supermarkt Produkte auf Nachhaltigkeit testet. Hier erfahren Sie, wie sie funktionieren…
Sternekoch Ulrich Heimann kocht im Restaurant Le Ciel in Berchtesgaden. Für den Spargel hat er neben der klassischen Garmethode einen besonderen Zubereitungstipp. Wie der aussieht,…
Früchte im Salat – voll im Trend. In unserem Spargelsalat landen Erdbeeren in Form eines pfiffigen Erdbeerdressings im Spargelsalat. Das Rezept:
Rudi Obauer kommt ins Schwärmen, als wir ihn im Rahmen des Sterne-Cups der Köche 2016 auf den Spargel ansprechen und nach einem Tipp für die…
Heute, am 23.4., jährt sich wieder der "Tag des deutschen Bieres", an dem vor 500 Jahren das berühmte deutsche Reinheitsgebot verkündet wurde. Dazu präsentieren wir…
Auch 2015 war Kaffee erneut das beliebteste Getränk in der Bundesrepublik. Insgesamt präsentierte sich der Kaffeemarkt 2015 mit einem Wachstum von 1,1 Prozent. Der Pro-Kopf-Konsum…
Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Jetzt müssen Ideen her, was in diesem Jahr den…
„Spargel sollte man eigentlich immer so natürlich wie möglich behandeln“, sagt Bobby Bräuer vom EssZimmer in der Münchner BMW-Welt. Was er damit meint: Der König…
Beim Projekt Brot am Haken spendet man Backwaren für Bedürftige. Jede Bäckerei kann daran teilnehmen. Wir erklären, wie das Ganze funktioniert.
Sie wissen nicht, wie Sie Ihren Spargel verfeinern sollen? Dann probieren Sie es doch mal mit Zitronenmelisse-Pesto. Hier finden Sie das passende Rezept.