Specials
Sommer ist Beerenzeit: Von Juni bis August ist das heimische Angebot für dieses Obst besonders groß. Lange aufbewahren lassen sich frische Beeren allerdings nicht. Länger…
Lebensmittelabfälle in Restaurants und Kantinen summieren sich jährlich auf 1,9 Millionen Tonnen. Noch gar nicht mitgerechnet ist dabei das, was wir am Arbeitsplatz oder in…
Social Dining heißt ein neuer Trend aus New York, der mittlerweile auch deutsche Großstädte erobert. Dabei treffen sich Menschen zum Essen, die sich noch nie…
Wir Deutschen lieben unsere Kartoffeln. Sie sind ein echtes Multitalent, doch ihre wahren Werte werden oft verkannt. In unseren Fakten erfahren Sie, welche Qualitäten wirklich…
Ein Rezept aus dem Spargel-Kochkurs von Shane McMahon. Der irische Spitzenkoch lebt seit langem in München und gibt dort häufig Kochkurse zu verschiedenen Themen.
Ein Rezept aus Shane McMahons Spargel-Kochkurs. Der irische Spitzenkoch veranstaltet regelmäßig Kochkurse in seinem Münchner Restaurant.
Nachhaltig einzukaufen, ist nicht immer leicht. Abhilfe sollen Smartphone-Apps schaffen, mit denen man im Supermarkt Produkte auf Nachhaltigkeit testet. Hier erfahren Sie, wie sie funktionieren…
Sternekoch Ulrich Heimann kocht im Restaurant Le Ciel in Berchtesgaden. Für den Spargel hat er neben der klassischen Garmethode einen besonderen Zubereitungstipp. Wie der aussieht,…
Früchte im Salat – voll im Trend. In unserem Spargelsalat landen Erdbeeren in Form eines pfiffigen Erdbeerdressings im Spargelsalat. Das Rezept:
Rudi Obauer kommt ins Schwärmen, als wir ihn im Rahmen des Sterne-Cups der Köche 2016 auf den Spargel ansprechen und nach einem Tipp für die…