Specials
Schmutzige Verpackungen, loses Obst und Gemüse, die Verwendung alter Putzlappen – Keime gelangen auf unterschiedlichen Wegen in den Kühlschrank. Dort vermehren sie sich so gut,…
Deli Reform sucht für seinen neuen Brotaufstrich „Gutes aufs Brot“ kreative Brotzeit-Rezepte, mit denen Butterbrote modern, lecker und als gesunder Beitrag in der Ernährung interpretiert…
Bento-Boxen ersetzen zunehmend die klassische Brotdose. Der japanische Essenstrend folgt bestimmten Prinzipien, um das Mittagessen nicht nur schmackhaft, sondern auch ansehnlich zu gestalten. Oft entstehen…
Beeren stehen dieser Tage ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Jeder Deutsche verbraucht im Schnitt acht Kilogramm pro Jahr. Viele Beeren landen allerdings ungenutzt im Abfalleimer.…
„Wir finanzieren über die Steuern eine völlig falsch gepolte Landwirtschaft, die nur Masse und billig kennt“, sagt der ehemalige Sterne-Koch Franz Keller, und hat mit…
Wie köstlich ist die Sommerzeit: mit frischer Minze im Getränk, saftiger Kresse auf dem Butterbrot und erntefrischem Majoran in der Gemüsepfanne. Von Mai bis September…
Martin Fürst überzeugt mit seiner leckeren Burger-Kreation "Double Cheeseburger mit Cheddar, Bacon Jam und Smoked Tomato-Chutney" und gewinnt Deutschlands erste Cheddar-Burger-Challenge.
Burger-Brötchen, die Pattys oder die Toppings? Worauf es bei einem perfekten Burger ankommt, haben wir den irischen Spitzenkoch Shane McMahon bei der „Cheddar Burger Challenge“…
Sommerhitze und schwüle Gewitterluft setzen unseren Lebensmitteln schnell zu. Brot neigt innerhalb kürzester Zeit zu Schimmelbildung, Obst wird matschig und die Milch sauer. Wie Lebensmittel…
Treffen sich ein IT-Spezialist und ein Metzger… Was dem ersten Anschein nach wie der Beginn eines zotigen Witzes klingen mag, hat sich im Falle von…