News
Deutschland und Österreich bestellen 2016 mehr Champagne: Absatz und Umsatz steigen
Wolfgang Becker lädt zur achten Küchenparty nach Trier ein.
Ein gutes halbes Jahr ist das Kochbuch „Kiezküche – Refugees Welcome“ auf dem Markt. Durch den Erlös konnten bereits einige Flüchtlingsprojekte unterstützt werden. Eine Zwischenbilanz.
Einen Ausflug auf eine der beliebtesten Urlaubsinseln der Deutschen wagt die Münchener Kochgarage am 8. Mai 2017. Dann geht es in der liebevoll eingerichteten Kochlocation…
Große Welcome Party zum Beginn des Festivals mit Spitzenköchen und Top-Winzern im Rheingau.
  • 23. Februar 2017

Ball des Weines 2017

„Glücksgefühle“ stehen im Mittelpunkt des 17. Ball des Weines am 20. Mai 2017. Mit einem Dreiklang aus Wein, Kulinarik und Entertainment bringen die VDP.Prädikatsweingüter erneut…
Exklusive Vorstellung des bedeutendsten Kompendiums der Gastronomie im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg.
<p>Kulinarischer Paukenschlag: Thomas Kahl ist neuer Küchenchef im beliebten Münchner Weinrestaurant Geisel’s Vinothek. Durch vorherige Anstellungen in der Isarmetropole, wie zuletzt in der Käfer-Schänke, ist…
Wie lässt sich das Thema „Wo kommt mein Essen her?“ am besten fotografisch in Szene setzen? Das soll jetzt ein Wettbewerb zeigen, den Landwirtschaftsminister Helmut…
Internet-Star „Salt Bae“ würzte den internationalen Sportstars und Preisträgern wie Usain Bolt und Nico Rosberg bei den Laureus World Sport Awards in Monaco ordentlich ein.
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner