News
Im Sommer 2025 eröffnet das Fine Dining Restaurant „THE CLOUD by Käfer“ in der BMW Welt – dort erwartet die Gäste eine völlig neue Geschmacks-…
Das Jubiläum des Sterne-Cups der Köche von Champagne Laurent-Perrier wird am 13. und 14. April 2025 gebührend in Ischgl gefeiert. Seit einem Vierteljahrhundert bringt dieses…
Das Gaggan in Bangkok hat den begehrten Titel „Asia´s 50 Best Restaurant 2025“, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, bei der Live-Preisverleihung der 50 besten…
The World's 50 Best Restaurants hat die Rückkehr des 50 Best Restaurants Scholarship in Zusammenarbeit mit Parmigiano Reggiano angekündigt.
50 Best hat die Aufnahme von mehr als 500 neuen Lokalen in seine 50 Best Discovery-Plattform bekanntgegeben, die die weltweite Gastronomie präsentieren.
Aus der „Schreiberei“ wird die „Bar Tatar in der Schreiberei“ – Tohru Nakamura präsentiert in München ein bewährtes Konzept rund um ein Lieblingsgericht.
Vom 25. bis 26. April 2025 lädt das legendäre Palasthotel La Mamounia in Marrakesch zu einem außergewöhnlichen Gourmet-Wochenende ein, das Kulinarik, Musik und edelste Weine…
Seine Kindheitserinnerungen, an die ersten Versuche auf Skiern die Berge hinabzufahren, haben den oberbayerischen Sternekoch Alexander Huber nun auch als Koch nach Obertauern zurückgebracht. Für…
And the Winner is: France! Vertreten durch Paul Marcon und Commis Camille Pigot holt Frankreich den prestigeträchtigen Titel Bocuse d´Or 2025. Deutschland (vertreten durch Marvin…
Glenmorangie Highland Single Malt Scotch Whisky präsentiert seine neue globale Kampagne mit Film-Ikone Harrison Ford. Der Hollywood-Schauspieler ist bekannt für seine unzähligen legendären Filmrollen. In…

















