Rezepte
Passend zur norddeutschen Küche starten wir mit einem Rezept für Grünkohl mit Pinkel. Sie stammen nicht aus dem Norden? Vielleicht überzeugt Sie das Gericht ja…
Mehr als 40 Sauerteigbrote backt das Restaurant Mercier und Camier an Hamburgs Außenalster wöchentlich, um seine Gäste zu verwöhnen. Das Erfolgsrezept teilt Küchenchef Ingolf Klinder…
Sie haben Appetit auf Kuchen, können sich aber nicht für einen entscheiden? Müssen Sie auch nicht! Mit unseren Rezepten für Mohn-Nusskuchen und Schokokuchen können Sie…
Gugelhupf mal anders: Mit dem Rezept für einen Schoko-Glühwein-Gugelhupf verleihen Sie Ihrem Kuchen eine ganz besondere Note. Nicht nur im Winter ein feiner Genuss!
Sie mögen es gern deftig? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Das Gericht Suppe mit Birnen und Speck ist schnell zubereitet. Hier das…
Der Kaiserschmarren soll eine der Leibspeisen des Kaisers Franz Joseph I. gewesen sein. Ob das stimmt, wissen wir nicht. Dafür liefern wir Ihnen aber das…
Genüsslich geht es auch im zweiten Teil unserer Reihe "Winterzauber in Tirol" zu. Spinatknödel sind auch in der Tourismusregion Lechtal/Reutte ein Schmankerl. Mit diesem Rezept…
Die Tiroler Tourismusregion Lechtal/Reutte setzt in diesem Winter voll auf den Genuss. Sei es beim Wandern in der Naturparkregion oder aber bei der Einkehr in…
Der Reuben Burger geht auf das New Yorker Reuben-Sandwich zurück, das Anfang des 20. Jahrhunderts erstmals zubereitet wurde. Das Rezept für den Burger mit Sauerkraut.
Schon gewusst? Die beliebten Marsriegel lassen sich auch frittieren. Die Idee stammt aus Schottland und ist trotz rund 1000 Kalorien pro Portion eine Sünde wert.…