Rezepte
Das Rezept von Gutbert Fallert, Sternekoch im Hotel Talmühle, wurde entwickelt für die Initiative Zu gut für die Tonne! um Essensreste von Partys sinnvoll zu…
Bei Kochbuchautorin Christina Richon stehen Gewürze im Mittelpunkt. Das bewies sie auch bei ihrem Rezept Orientalischer Fladen, das sie bei einem Neff Gewürz-Event in München…
Das Lebkuchen Rezept passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Als leckerer Nachtisch eignet sich das Lebkuchenmousse mit Vanille-Preiselbeeren und Zimtstangen sogar für die Feiertage.
Das Rezept stammt aus Sören Anders Kochbuch „Anders kochen“, welches wir kürzlich vorgestellt haben. Die geschmorte Schweinbacke ist sehr zu empfehlen. Jippiejajey!
Christstollen selber machen? Das kann man nur empfehlen – denn das Backen der Stollenlaibe hat nicht nur Tradition, sondern ist mit den richtigen Tipps ganz…
Hackbällchen gefüllt mit Ei – eine leckere Kombination, dieses kolumbianische Albondiga Rezept.
Zum Abschluss unserer kleinen Serie gibt es heute nochmal ein Rezept mit Auberginen. Gefüllte Auberginen sind lecker, einfach in der Zubereitung und schmecken sogar kalt,…
Wer kaum Zeit aber noch reichlich Suppengemüse zu Hause hat, kann nach dem Rezept von Spitzenkoch Willi Haider eine schnelle Gemüse Suppe aus Kartoffeln, Roter…
Auch Gemüsereste und -schalen lassen sich noch für eine kräftige Brühe verwenden, wie TV- und Sternekoch Michael Kempf in seinem Rezept Kraut und Rüben zeigt.…
Mit Auberginen kann man herrlich vielseitige Gerichte zaubern. Ob klassisch mit Käse überbacken oder orientalisch – wie in unserem Auberginen Rezept –, die exotische Frucht…