Rezepte
Das Rezept für Kürbiscremesuppe mit Gemüsegremolata und Blätterteigstangen ist eine schöne Variante des herbstlichen Klassikers.
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Hamburger Restaurant Landhaus Scherrer leistet ebenfalls einen Beitrag zu unserem Kartoffelspecial: Bio-Kartoffelpuffer mit Apfelkompott.
Das Oktoberfest 2014 steht unmittelbar vor der Tür. Da lässt sich auch das Weltgenusserbe Bayern nicht lumpen und teilt folgendes Rezept mit uns: Gegrillte Nürnberger…
Ein Lachstatar ist eine frische Vorspeise, die schon aufgrund ihrer Zutaten wie Lachs und Avocado besticht. Wir stellen das schnell zubereitete Rezept vor.
Lamm ist stets etwas ganz feines. Mit einem Möhren-Walnuss-Pesto und Bohnen wird aus einem Lammfilet eine köstliche sommerliche Mahlzeit gezaubert. Ein tolles Geschmackserlebnis ohne großen…
Die Zeit ist reif, um Steinfrüchte einzumachen. Marmelade kochen ist einfach und der frische Geschmack der Früchte hält den ganzen Winter über. Unsere Meinung: Umso…
Herrlich cremig und gar nicht käse: Der Käsekuchen gehört zu den deutschen Kuchenklassikern. Bei Gästen kommt ein saftiger Käsekuchen immer gut an, und dank dem…
Zwiebelkuchen wird hauptsächlich während der Weinlese und kurz danach serviert, wenn es den ersten Federweißen gibt. Wir haben ein traditionelles Zwiebelkuchen-Rezept mit einem Boden aus…
Mit „Madame Mallory und der Duft von Curry“ startet am 21. August mal wieder Film in den Kinos, der auf den Spaß an Genuss und…
Die Sauce Gibier bildet den Abschluss der vier französischen braunen Grundsaucen. Gibier bedeutet auf Deutsch übersetzt nichts anderes als Wild. Im Gegensatz zu den übrigen…